alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Surat Terbuka Jual Beli /
SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010334281/saler-penipu-vs-saler-asli-mari-bantu-bersama-sama-untuk-kepentingan-bersama

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 52
salam samuanya untuk para sesepuh, para seller dan buyer.
saya liat dari jauh threat ini kok rame yaaa, karena tertarik, saya mampir lewat bentar yaaa.hehehe... emoticon-Big Grin
kebetulan saya pemahar dari beberapa seller di sini, jadi mo buka mulut dikit emoticon-Blue Guy Peace

sebelum menyalahkan para spirit conjurer karena tidak merasakan manifestasi ato manfaatnya, para spirit keeper apa sudah melihat diri sendiri dulu?jangan langsung main tuduh aja.
maksud saya, apa spirit keeper tau cara memeliharanya dan apa sudah dipelihara dengan baik2?
contoh: kalo beli komputer tapi gak tau cara mengoperasikan dan merawatnya ya jangan nyalahin penjualnya kalo cepet rusak!!

lalu apa sudah di konsultasikan ke sellernya keluhan2nya secara baik2?
jangan langsung ngomel2 aja, ini gak terasa lah, itu bohong lah, seller kan juga manusia yg punya perasaan. komplain kan juga ada caranya, bukan langsung ditembak di depan umum. mereka juga punya reputasi, ini penting untuk para seller biar dipercaya orang. kalo gak dipercaya ya gak mungkin bisa bertahan.

dan yg tidak kalah penting adalah kepercayaan dan kesabaran. tiap orang kan kepekaannya berbeda2, jadi jangan langsung marah2 kalo gak terasa apa2. kalo mo tau ada ato tidaknya ya belajar terawangan aja dulu.
barang2 metafisik tu sesuatu yg gak bisa di rasakan oleh semua org, karena tingkat kepekaan berbeda2. tidak seperti beli pisau yg bisa langsung diuji ketajamannya.

saya sendiri sudah maharin dari beberapa seller di sini, termasuk bro WhiteMagicks, agan JimatSakti68, juga puh Niezi.
saya merasakan sendiri manfaat spirit dari bro WhiteMagicks yg nyata, manifestasi spirit dari agan JimatSakti68 yg mantabs, juga ilmu dari puh Niezi yg berbahaya.
*promosi ini berdasarkan apa yg saya rasakan dan tulisan ini ditulis tanpa paksaan dari pihak ke 2, ke 3, ke 4, ke 5, dst emoticon-Hammer (S)
Quote:


Klo ada daptar yah Koh emoticon-Genit: kasih Diskon yah emoticon-Malu
hihiihi ane pihak netral, bukan seller juga bukan buyer..... murni netral (hanya seorang pecinta dunia supranatural baik di real life maupun di dunia maya). kelihatan nya sudah ada titik terang.... yg komplain dan di komplain masing2 sudah angkat bicara, bener2 mantebs gan.... ane salut sama kalian semua. emoticon-2 Jempol
Quote:


teknik membongkar masalahnya mantab yah TS nya emoticon-Malu (S)

Assalamu'alaikum..

Quote:

Jiahh.. emoticon-Frown
Bwk bener, di ane g kebuka neh.. T_T

ANE KETINGGALAN 24 PAGE.. emoticon-Frown

Tp aurany berasa, bikin mata ane perih dikit..
Hmm..
Dr powernya & garis aurany, ini khodam utk fungsi pengasihan & tolak balak..
Tp powerny g terlalu bsr gan..
Kl d kamus ane, ini khodam berlevel 7..

Sekian dr penglihatan newbie kuadrat ini.. CMIIW~
Quote:


yup, mancing maniac....... mantebbbbbbb emoticon-2 Jempol
Quote:



main nya cantik ... Puh. emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:



iya eh, mari kembali ke kandang emoticon-Big Grin http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9472096
Quote:


puh ada lowongan jadi sekretarisnya nggak emoticon-Peace

Quote:


Syarat ditarot apa aja puh?


Quote:


ya.. ane dpt diskon dong puh emoticon-Malu emoticon-Hammer emoticon-Peace

btw... koq isi post2nya makin jadi kayak warung lesehan yah emoticon-Nohope
Quote:


ANDA TIDAK LENGKAP MEMBACANYA GAN, Kalo ada komplain sesepuh dan yang bersangkutan langsung kasih respon, ini gunanya thread, bukan mencari kesalahan, tapi untuk mencari kebenaran, klarifikasi, dan semua hal yang terbaik bagi kedua belah pihak
untuk klarifikasi lebih lanjut biar saya kash bukti deh sertifikasi lengkap dari federasi metafisika international + ordinasi adru universal church atas ilmu theology, minister & gelar doctor of divinity yg diberikan kepada saya, juga tanda member dari sekolah wizardy terkenal diluar, member asli dari nutopia perikatan dunia dalam damai + juga mengenai surat kiriman asli dari USA itu perihal sertifikasi dan undangan saya untuk ke luar USA, Roma Dan negara bagian lainnya sevara langsung untuk mengikuti beberapa perkumpukan elit dan seminary khusus.. ini terbilang sedikit rahasia bagi saya... ini memberikan detail khusus bahwa saya conjure brng sendiri bukan dari orang lain, dan juuga memiliki sertifikasi asli + kode / nomor identifikasi lengkap yg diakui / legal...... semua ini saya berikan agar lebih jelas saja... selama ini kan saya hanya diam saja...

nanti akan ada tempat praktek di toko setelah toko di buka antara akhir bulan depan, disana akan selalu ada bnyk client jg kawan2, bisa dijadikan tempat konsultasi, sharing dan juga bantuan secara free sebagai service kekeluargaan komunitas kami.. silahkan join dan datang sesuka anda setiap saat setelah toko dibuka.. kami buka toko untuk menjual barang seperti batu kristal bongkahan besar, kecil, perhiasan, bahan ritual seluruh manca negara lokal maupun luar, konsultasi dll... toko new-age / metafisika terlengkap anda..terima kasih...........

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)

SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)
Kok malah jadi ajang cuhat lalu mendukung "spirit seller" tertentu sih? Wahhhhhh mana yg dukung seller kapsul rajah pengasihan ya? emoticon-Hammer2
Quote:


diem diem udah ga usah nangis, aku dukung km dah, tak gendong kemana mana yah

km jg dukung kristal2ku dong ...
Quote:


emoticon-Smilie
Maksud ane knp hny isinya komplain thdp seller emoticon-Smilie

Ane mau muji" aja ah emoticon-Big Grin
Udh mahar memahar bnyk di fjb antik tp ane gk pernah kecewa emoticon-Smilie

Puh pixel: Recomended tarot reader, crystal seller n konjurer emoticon-Big Grin

Puh syde: Dukun gaul emoticon-Peace Recomended konjurer n tarot reader emoticon-Big Grin

Kang alv: recommended tarot reader, gk berani manggil puh ntar pusaka ane jd kecil emoticon-Frown

Puh WM: Walaupun lama tp kualitas top, dulu ane attune Spirit Guide Journey ama dia n MANTAP, Wm tetep berusaha memberikan yg terbaik, doi lebih memilih menghabiskan waktu lama drpd mengecewakan customer emoticon-Smilie

Puh Daisuke_Fredy: ini seller gila, ane komplain dikit langsung mau direfund emoticon-Hammer recommended seller dah emoticon-Big Grin


_____emoticon-Ngacir
SALER PENIPU VS SALER ASLI (Mari bantu bersama sama, Untuk kepentingan bersama)
Quote:



Nah, ini baru namanya bukti yang tak terbantahkan. Terima kasih atas kesediaan saudara David King untuk memberikan bukti kalau ternyata beliau memang seorang wizard sejati.

emoticon-Add Friend (S)
Quote:


Bukan na kamu dah terkenal ya? Kristal kamu kan bagus2. Handmade pula. Apalagi yg herkimer diamond tuh. Kerasa bgt ngubah mood jadi ceria. Dolo medit na cuma 10 menit pas baru trima paket. Efek cerianya sampe 3 hari wkwkwkwk
Quote:


gila lu emoticon-Ngakak

ini on the project handmade pentagram pendant, tertarik reseller? emoticon-Genit:
Quote:


Serius nih? Mau donk jadi reseller. Btw lagi kesel nih. lapak khusus testimonial ane kok gak bisa diakses? Udah lapor ke momod. Aneh emoticon-Frown
Quote:


iya, lagi diproduksi skrg, blm bs difoto barangnya emoticon-Big Grin
Halaman 40 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di