CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makan Secara Cepat Picu Kegemukan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010367020/makan-secara-cepat-picu-kegemukan

Makan Secara Cepat Picu Kegemukan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 267
kobayashi makan cepet gak gemuk" tuh emoticon-No Hope
Info bagus buat yang pengen gemuk dan pengen kurus.. jadi pola cepat atau tidaknya makan diatur.. hehe..
ahh ane makan nya cepet tetep aja kerempeng emoticon-Blue Guy Peace
nice inpo,gan...
pantes ane ga gemuk2, ane kalo makan lama emoticon-Frown
ane makan cepet tapi kaga gemuk2 tuh gan emoticon-Bingung (S)
tapi nais inpoh gan, ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya emoticon-Big Grin
Ane sering makan cepat ga gemuk" emoticon-Big Grin
Makasih bgd yaaahh gan buat infonya,mau coba lebih pelan2 deh makannya mulai sekarang!!!pantes bgd treed agan jadi "Hot Treed"!!mantab!!!
Makan Secara Cepat Picu Kegemukan?
ane mau coba soalnya ane pengen gemuk emoticon-Malu
emoticon-shakehand ane termasuk yang makan cepet gan, dan memang bdn ane tuch agak tambun...emoticon-Ngakak
nice share gannnnnnnnnnn
mangstab gan
ht nih
ane makan cepet ko kaga gemuk gemuk ya????tetep aje cungkring
Hmm, ane lumayan cepet dalam makan, tp ane ga gemuk" amat ah
Makan Secara Cepat Picu Kegemukan?
Ane koq makannya cepat tapi tetap aja slim emoticon-Bingung (S)
Waduh gw makannya 3x kunyah langsung telan
waduh yang beneran gan? ane dah kebiasaan makan cepat banget.. 1 sendok kaga pernah lewat dari 3 kunyahan, dan abis itu langsung ane telen...
bahaya ga tuh???
Quote:


Setuju nih ane, ane jg heran kok ane ga gemuk gemuk ya emoticon-Nohope

Makan Secara Cepat Picu Kegemukan?
ane makannya cepet bgt, makanya ane gembrodd emoticon-Hammer2
HOAX!. Ane klo makan paling cuma 5 menit abis tp gak pernah gemuk
Tergantung keturunan juga gan
Makan Secara Cepat Picu Kegemukan?
nice info gan,,tapi menurut ane sih g begitu ngaruh juga
ane aja termasuk org yg makan cepet tp g gemuk2,,dan banyak selain ane juga mengalami hal seperti itu..
emoticon-Smilie
Halaman 76 dari 267


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di