CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official] Allods Online Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006244745/official-allods-online-indonesia

[Official] Allods Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 89 dari 235
gan,ane bru mo mulai maen pas OBT nanti
dsini job yg enak buat hunt solo apa ya?ada rekomendasi ga?
abis liat2 page 1, mikirnya mo vanquisher ato champion ato ga paladinnya elf

mohon pencerahannya
Quote:


rekomendasi buad yg pemula gwe blg warrior,
ato ga yah summoner...
kalo ud agak yg pro maen mage ato paladin
Quote:


warrior itu vanquisher ama champion ya?
nanti pda banyak yg mo maen di league apa empire ni?
Quote:


Kalo hunt solo enak summoner gan
Sebenernya semuanya enak buat hunt solo, asal buildnya bener

Kalo mau liat guide build2 class kesini aje gan
http://allods-forum.gpotato.com/viewforum.php?f=15
Tinggal pilih sesuai job yang mau di pilih, udah ada di sticky guidenya disana
Quote:


wah sip...tq gan
Quote:


kayanya si bakalan banyak league,,alasannya liat costum empire yg wat cewe nya khususnya arisenemoticon-Najis (S)
kan kalo elf cantik buaannggeettt pake costume nya,,bikin dag dig dig gitu dahemoticon-Malumalu
kayanya bakal laku hukum alam siapa bangsa yg paling kuat disana banyak peminatnya gan hahahemoticon-Ngakak
Quote:


kalo ane liad ya gan waktu CBT itu ras empire lebih byk bahkan bisa dibilang 2:1 lho
Quote:


nimbrung atuh gan..biar ga sepi ane maennya
Quote:


kalo costum lv awal2 emang aneh2 cman seiring lv penampilan ikut membaik seiring dapet armor2 kinclong emoticon-Big Grin

Quote:


Idem gan, keknya kmrn emang banyak penggemar badass
Empire emang gahar2 penampilannya emoticon-Takut (S)
Elvennya lebih keliatan spt evil race yang hedonis apalagi kalau da ampe tenebra...
Spoiler for e:


Bangsa arisen mah keren emoticon-siul:
Spoiler for a:


Ada kostum bisa mengubah penampilan kanian full jadi spt arisen ga ya...
Quote:


ia gan ane tdnya jg mao di empire sieh orc warriornya keren...
tapi guild ane mao maen di league yah ngikud aja dhe
agan agan yang domisili medan ada yang punya dvd nya atau udah di instal gk?
ane mw copy.. tolongin ye... pesen dvd gk nyampe2... mw cari yng jual gk tau dimana... emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


di FJB aja gan ada buanyak kalo ga salah sieh pasti ada lho
Quote:


gk punya atm gan emoticon-Malu
Quote:


nah itu.. dah empatpuluhblas kali gan.. ndak dikirim.. makanya ane tanya yng dimedan aja.. bntar lagi kan dah OB... emoticon-Frown
Quote:


Pake costume yg arisen looks like emoticon-Big Grin
Spoiler for Arisen:


Quote:


Sama gan, ane ngidamnya orc pally cman keburu familiar sama league emoticon-Hammer (S)

Quote:


Cari yg pake pulsa gan emoticon-Ngakak (S)
Semoga dapet deh emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin u harus ke warnet di kota u ato terpaksa u harus terbang ke jakarta copy dr lyto gan...
ato ga u COD sama anak di kota u
ane coba in maen empire, ga ngerti gw map ama quest2 nya
bingung
makanya bertahan di league aja
lagian di empire cuma tertarik jadi xada doang
sisanya bentuk nya aneh emoticon-Stick Out Tongue

klo di league kan ada kanian ama elf


tapi yg dance nya paling hot:
1. elf
2. arisen (gw ga nyangka ras zombie gini dance nya keren emoticon-Stick Out Tongue)
Quote:




emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mirip sama yang ini


Wooo Daft Punk !!



Tapi ngakak lagi yang ini


emoticon-Hammer2
Halaman 89 dari 235


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di