CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sistem Kepangkatan Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010361124/sistem-kepangkatan-kaskus

Sistem Kepangkatan Kaskus

Spoiler for buka gan:


Sistem kepangkatan di Kaskus diurutkan berdasarkan jumlah post yang dibuat oleh yang bersangkutan. Semakin banyak membuat postingan, semakin besar kesempatan untuk naik ke pangkat berikutnya. Jadi,tetep ada unsur pengabdian di dunia Kaskus.

Berikut mbah share urutan kepangkatan di Kaskus. Diurut berdasarkan pangkat terendah ke pangkat tertinggi:

1 . Newbie
Pangkat terendah di Kaskus. Seseorang dikatakan Newbie bila jumlah postingannya kurang dari 100

2 . Kaskuser
Seseorang berhak memiliki pangkat Kaskuser bila jumlah postingannya berada di kisaran 100 - 499 postingan

3 . Aktivis Kaskus
Pangkat diatas Kaskuser. Jumlah postingan yang harus dibuat untuk mencapai pangkat ini adalah 500 - 749 postingan

4 . Kaskus Holic
Seseorang berhak menyandang gelar ini bila jumlah postingannya mencapai 750 postingan tetapi kurang dari 1000 postingan

5 . Kaskus Addict
Untuk mencapai gelar Kaskus Addict, setidaknya jumlah postingan yang telah dibuat berkisar antara 1000 - 3999 postingan

6 . Kaskus Maniac
Meskipun maniak, gelar ini bukanlah gelar tertinggi di dunia Kaskus. Seseorang cukup memiliki postingan sejumlah 4000 - 9999 postingan saja untuk dapat dikatakan sebagai Kaskus Maniac

7 . Kaskus Geek
Pangkat diatas Kaskus Maniac. yang berhak memakai gelar ini hanyalah yang telah memiliki postingan berkisar antara 10000 - 24999 postingan

8 . Kaskus Freak
Pangkat diatas Kaskus Geek. Hanya yang telah memiliki postingan 25000 - 49000 saja yang boleh menyandang gelar ini

9 . Made in Kaskus
Pangkat tertinggi dalam dunia Kaskus. Pangkat ini diberikan hanya kepada seseorang yang telah memposting 50000 atau lebih postingan.

Kalo mau memiliki kedudukan tinggi, semua tetap butuh perjuangan dan usaha gan. Nggak ada yang instant.[/SIZE]

Spoiler for buka gan:


Spoiler for buka gan:


Sekian Dari Ane Gan


Ane cuma minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Wassalamualaikum WR. WB.
profile-picture
grg. memberi reputasi
Halaman 1 dari 86

Sistem Kepangkatan Kaskus
emoticon-flower Maaf, Sista FuyuKucingNakal yang ambil Pertamaxxx emoticon-flower



Udah tau ane gan semuanya emoticon-Embarrassment
Tetep nice post emoticon-thumbsup:
lanjuut gan
Lah...

Di Kaskus Guide Kan Udah Ada ???
bingung mau comment apa, tapi informasi yang bagus emoticon-2 Jempol
Okeeee sipp gan emoticon-thumbsup
Sistem Kepangkatan Kaskus
Quote:

Hehehehe cuma niat share doang bagi yg blum tw...
jiah repost nih gan kan udah ada di kaskus guide sm thread lain
Info yang bagus.tapi sudah ada di kaskus guide.
keep posting gan..
udah tau gan emoticon-Big Grin
okeee gan,
sippp..lanjutkan aja gan..
nice info gan emoticon-Cool
nice inpoh,,,,,lanjut gan
wah ane masih jauh dari 50000 post..
Sistem Kepangkatan Kaskus
waw ane perlu usaha nih bentar lagi menuju aktivis kaskus heheemoticon-Blue Guy Peace
Wow baru tau ane gan emoticon-Belo
ane udah tau gan
Ooooooooooooooooooooooohhhhhhh
Sistem Kepangkatan Kaskus
di kaskus guide ada...
trus udah aea yg bikin trit kaya gini gan
Sistem Kepangkatan Kaskus
Quote:


dikit lagi gan
Halaman 1 dari 86


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di