CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE]Berapa kecepatan download agan2? Koneksi dewa maupun dewi msk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006668328/shareberapa-kecepatan-download-agan2-koneksi-dewa-maupun-dewi-msk

[SHARE]Berapa kecepatan download agan2? Koneksi dewa maupun dewi msk

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 33
ane sih paling jago 150 KB/s emoticon-Big Grin
kecepatan leptop ane gag stabil gan..emoticon-Hammer (S)
ane lagi OL di hp nih emoticon-Frown
[SHARE]Berapa kecepatan download agan2? Koneksi dewa maupun dewi msk
ngebut banget gan
ane cman 20-40kb/s gan maklum speedy
ane cuma stgh mega gan emoticon-Big Grin

klo dlu kenceng bgt tuh emoticon-Hammer2
speed ane cuma segini gan emoticon-Cool
[SHARE]Berapa kecepatan download agan2? Koneksi dewa maupun dewi msk
ga mau pamer gan..
malu sama agan.punya ane jauh lebih lemot..emoticon-Big Grin
wew ane cuma 25kbs gan
ane sekitar 2MB/s gan, kalo lagi cepat bisa sampe 6MB/s.. emoticon-Smilie
ane paket yang murah jadi lemod emoticon-Embarrassment
cuma 300 kbps aja gan di IDM emoticon-Smilie
yg pasti punya gue lebih cepet dari TSemoticon-Wink
pny ane lambat gan emoticon-Blue Guy Peace pny TS dahsyat banget,,paket apa tuh ? qqqq
Wahh , , ngebut juga ya juragan , , Smart wa skrg lgi bapuk bgt malah , ,






pernahkah kau merasakan rindu yang tak tertahankan ?
pernahkah kau merindukan yang tidak pernah kau kenal ?
post by me, yang lagi merindu~
ane paling mentok 120KB gan

itu aja udah lama banget
hiks hiks
enak amat gan speed download nya , mau deh punya speed download segitu emoticon-Hammer
cepet amat om ?!! ?!! bisa donlot berapa film ntuh seharian ?!!
kalo di kampus teknik kimia ITS sampe 3 mbps gan. suer gan, gak boong ane. tapi syaratnya ngenetnya pagi-pagi ato malem-malem. downoad 700 mb cuma 5 menit. kenceng abis gan!
hmm.. kalo siang 5-10 kbps emoticon-Cape d...

kalo malem 50-70 kbps (mayanlah emoticon-sad)
Halaman 27 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di