CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006221249/17691758---studio-avatar-88-kaskus-game---17691758

۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Tampilkan isi Thread
Halaman 405 dari 412
pesan ya om


Spoiler for konsep:



Spoiler for bahan 1 untuk yang di kanan:



Spoiler for bahan 2 untuk yang slide:



Spoiler for bahan 3 untuk yang slide. maaf bwk:



Spoiler for lambang. maaf bwk:


maaf ngerepotin neh emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Reserved dulu
-----------------------

Tanya dulu gan, pictnya boleh format PNG atau hanya JPEG N maksimal bahan gambarnya berapa??

TErimakasih atas jawabannya..
Attention!

bengkel ini sedang maintenance sementara... emoticon-Frown
para pekerja avatar sedang sibuk di real life


saya pun begitu emoticon-Berduka (S)



semuanya diharapkan untuk selalu bersabar menunggu pesanannya jadi emoticon-Smilie

mohon maaf atas ketidaknyamanannya emoticon-norose
yg mewek2 silakan nyebur ke laut emoticon-fuck3



emoticon-Paw
Gan Ane Pesen 1 Boleh?

Spoiler for konsep:


Spoiler for Bahan:


Spoiler for Penting:


Thx Before Gan emoticon-Shakehand2
Misi Om Lemma emoticon-Big Grin
Ane Mau Pesen Ava Boleh Ga emoticon-Malu

Bahannya Kayak Gini Om emoticon-Big Grin

Spoiler for :


Makasih Banyak Ya Om Lemma emoticon-Angkat Beer
Sukses Terus Buat Bengkelnya emoticon-Big Grin
Misi gan, ane mau minta bikinin avatar khusus "Kim Heechul"..

yg pertama :

ini konsepnya kayak gini gan

Spoiler for :


terus bahan-bahannya ini gan :

bahan 1 :
Spoiler for :


bahan 2 :
Spoiler for :


bahan 3 :
Spoiler for :


ini dibikin gak usah pake Logo kaskus atau ID kaskus ane gan...



terus yang ke-2 gan :


ini konsepnya kayak gini gan

Spoiler for :


terus bahan-bahannya ini gan :

bahan 1 :
Spoiler for :


bahan 2 :
Spoiler for :


bahan 3 :
Spoiler for :


kalo yang ini sama gan gak usah pake ID kaskus ane ataupun logo kaskus emoticon-Malu (S)

terima kasih gan emoticon-shakehand
Quote:


Ane udah lama nunggu nyaa (page 403)
tetep nunggu jadi nya gan emoticon-2 Jempol
Permisi juragan, ane mau REQ AVATAR dong gan...,:0

Untuk bahan ane maunya yang ini :
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

ane mau ntuh gambar di kasih EFEK Muter" 3D gitu gan, sambil mengkilap di setiap putaran
Terima kasih yahh juragan kalo mau membantu emoticon-Big Grin
Gan numpang minta buatin avatar...
neh bahanya:
BAHAN 1:۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
BAHAN 2:۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
BAHAN 3:۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

jadi gambarnya ganti ganti trus ada tulisan CallOfDutyCrazy bisa kan?
Askum gan .,,
ane mau pesen Ava nih gan

Bahan pertama ۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Bahan Kedua۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Bahan Ke Tiga = ۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Bahan Terakir nya = Logo kaskus aja gan
Background nya hitam gan
terus gambar nya gerak gitu ..,

Trus tulis gan nick ane
Dearyfulllove
nick ane tolong di buat berputar ya gan

sbelum na ane ucapkan terima kasih
msih bka gk gan bengkelnya???emoticon-Bingung
^
iia ya ini bengkelnya masih buka ngk ya?
soalnya mau rikues ava disini emoticon-Belo
mangstap gan emoticon-thumbsup:

gan kasih ane tutor bikin AVA gini dong kalo bisa PM ya heheh emoticon-Big Grin

sori kalo banyak minta nya emoticon-Embarrassment
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
aku masih disini
aku menunggumu
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
gan ane req dong
bahanya:
Spoiler for bahan:

Spoiler for bahan:

Spoiler for bahan:


konsep nya biasa aja ganti ganti foto nya terus bikin ada efek blur nya gitu jangan lupa cantumin ID ane gan thnks terlebih dahulu gan emoticon-Shakehand2

permisi para designer avatar

ane ingin ijin request yah smoga ini termasuk gampang dalam agan
MODEL:
Spoiler for model:

itu background di ganti sama motor ini yah ... kalau isa motif nya masi bata2 gtuh deh
Gambar:
Spoiler for gambar:

jangan lupa nanti tulis nama ane jo5u44 makasih agan2
gan req ava yah emoticon-Smilie

Spoiler for konsep:


Spoiler for bahan:


namanya tolong ganti pake ID ane yah freaky123
untuk bahannya tolong di crop yah gan baground nya (cuma foto anak kecilnya aja jadinya)

thx gan sebelumnya. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Gan ane ijin minta d buatin avanya.

Spoiler for Gambarna:


kalo yg d atas ngerepotin (emang kayana kesusahan deh, abis gambarna g nemu lg) yang ini aja.
gambar 1:
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
konsep:
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
backgroundna pake yang dari gambar 1, cuma jadiin kaya sketch effect dari gambar pola. sama pake tulisan Al-Revis warna kuning dibawahna.

Thx, n sry ud ngerepotin emoticon-I Love Kaskus (S)
Gan ane mau dong gan dibuatin avatar kaya ini
Spoiler for Pic:


ini bahan avatarnya

Spoiler for Pic:


Terus dikasih Nama Ealendil emoticon-Big Grin , sama persis kaya avatarnya dreamie yg tadi ya plisss emoticon-Angkat Beer

thanks emoticon-Big Grin




^^ bonus cendol emoticon-Toast
Halaman 405 dari 412


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di