CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[SHARE] Jangan tanya yang model begini, please!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005745132/share-jangan-tanya-yang-model-begini-please

[SHARE] Jangan tanya yang model begini, please!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 66
Quote:
Quote:

ga usah bngung....tinggal blajar...coba,coba & coba terus... emoticon-Big Grin

Quote:

kapan usaha na gan kalo gitu emoticon-Big Grin cuma modal koneksi internet (ngaskus) dapet nilai A
[SHARE] Jangan tanya yang model begini, please!!
Quote:


Quote:

jng buang2 bata gan gan[SHARE] Jangan tanya yang model begini, please!! mending buang cendol ke ane [SHARE] Jangan tanya yang model begini, please!!


emoticon-Peace
Mangsup ah..
ninggalin jejak ahh emoticon-Paw
Quote:



Saya amat sangat setuju dengan Anda gan,, sangat setuju.
ane baru daftar kaskus nih,, ternyata forumnya luas bgt... nyesel br ikutan skrg, npa ga dr dl2...emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ini salah satu solusi favorit ane gan

semoga yang lain juga begitu
emoticon-Smilie
Quote:


ane setuju sama agan.

ane yakin seyakin2nya klo para mastah dulunya cupu dan blank soal programming. dan agan bisa jago gara2 belajar semaksimal mungkin biar jago dengan berbagai cara, salah satunya BERTANYA. Jangan agan2 kira klo yang bertanya itu orang2 yang males, maunya yang instan2 karena mereka masih punya niat buat belajar.

Tapi emang ga semuanya yang punya semangat belajar. Ada juga yang emang dasarnya males. Klo yang kayak gitu ane juga kesel gan. emoticon-Mad (S)

Yang ane kasian tu yang bener2 niat belajar, udah stuck, tanya sana-sini tapi ga ada hasilnya gara2 agan2 yang udah jago beranggapan klo orang yang bertanya itu males. Ane tau rasanya gan karena ane ngalamin sendiri. Ane ga punya tempat bertanya karena mastah2nya males ngajarin karena ane dianggap males (padahal ane udah mentok sejadi2nya). Kali aja suatu saat para mastah2 nanya sama yang masih cupu. Klo sikap agan dibalikin ke agan mau nggak?

So, bagi agan2 yang udah jago, jangan males buat ngajarin yang masih cupu. Inget klo agan dulunya juga cupu. Bales jasa orang2 yang udah bikin agan jadi jago dengan cara ngajarin yang masih cupu. Ilmu itu nggak akan berkurang klo dibagi2in. emoticon-thumbsup:

Nggak menutup kemungkinan klo agan ngajarin yang cupu2 nanti agan dapet surprise ++. Apa surprisenya? Ane ga tau. Rezeki bisa dateng dari pintu yang ga diduga2 emoticon-Big Grin

Taro di peijwan gan!
haha
kan namanya aja forum gan emoticon-Blue Guy Peace

tapi kalo tanyanya model begituan ga bakal jado deh
no comment

re...

Quote:


wah setubuh dah gan,,,ga da usaha,,ga bkalan bsa jd programer...
Quote:


Ane Saangatttttttttttttttt se7 gannnnnnnn,....emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
betul juga tu gan! sip dah emoticon-Baby Boy 1
Quote:


cm ada baiknya sebelum tanya ke forum, coba search ke google dulu.... kali aja problemnya sama or minimal nyrempet2x dikit.... emoticon-Smilie
kalo di gugel aja udah mentok, baru deh tanya ke forum...

kadang orang mau bantuin jadi males juga kalo ternyata problemnya udah umum + udah banyak bertebaran di gugel.....

_______emoticon-Ngacir

+1

Jaman ane awal2 kuliah dulu, ane bisa dibilang 'gak kenal' dengan yang namanya internet gan..
Ane gak sering internetan, jarang banget..
Namanya juga kantong mahasiswa, gak da dhuit buat internet gan..
B'coz internet dulu masih mahal2 nya gan.. emoticon-Nohope
Kalo duit dipake buat internetan, ane bisa gak makan gan.. emoticon-Frown
Hotspot ?! Hotspot jaman dulu mana ada gan.. emoticon-Nohope

Jaman sekarang sih enak, tinggal buka kaskus n langsung dapat jawaban.. emoticon-Cape d... (S)
hmm gak juga gan siapa tahu emang newbie gan emoticon-Malu (S)
ane mau tanya, artificial intelligence itu buat apa ya gan?
Quote:


kecerdasan buatan...
wah berkat trit ini..
gua serasa di support utk mw lebih brusaha & pantang menyerah
emang ni bakal jadi jurusan pilihan ane nanti kalo dah kuliah..
sekarang sih masih kls 1 SMA ane gan emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment
tapi jadi pengen & slalu brusaha dari sekarang supaya nti di masa depan lbh mudah emoticon-Smilie emoticon-Malu (S)
OK BERANGKAATT emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir emoticon-Traveller emoticon-Ngacir

minta link refrensi

kira2 akan membuat berbentuk report pivot di html / java dll dalam php bisa tidak ? klo bs minta saran dan lingk referensinya, thanks gan
Quote:


Wakwakwak,iya susah anak2 jaman sekarang.

Gk skalian nyari ebook bhasa jawa skalian,wkwakwak.
Halaman 23 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di