CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009555446/hidup-menyenangkan-dengan-syukur

Hidup Menyenangkan dengan Syukur.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 69
bener om emoticon-Big Grin
disaat kita dalam masalah pun harus bersyukur emoticon-Blue Guy Cendol (S)
nice share gan emoticon-Smilie ijin nyimak emoticon-Smilie
mantap gan, :thumpup saya senang baca thread agan
kalo selalu bersyukur gak kenal susah gan emoticon-Big Grin
matep gan
yaallah maaf kan hambamu ini yang selalu lupa kepadamu atas yang telah kau berikan
Tuhan memang menyruh kita utk bersyukur gan emoticon-Cool
Tapi terkadang manusia lupa utk bersyukur emoticon-Hammer2
Quote:

Makasih gan emoticon-Smilie

Quote:

Bagus gan emoticon-Smilie

Quote:

Ahha..bener juga, ingat mereka juga yang punya masalah tp ttp bersyukur emoticon-Cendol (S)

Quote:

Silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:

Makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:

Hati makin enjoy,makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:

Mantep bukan matep gan emoticon-Ngakak (S)
Amin.

Quote:

Betul,begitulah manusia emoticon-Cendol (S)
Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
Wah Kerenn !! Gan !!
Memang Manusia harus selalu bersyukur pada Allah !! emoticon-Smilie emoticon-Smilie

emoticon-Rate 5 Star Makan gan !! emoticon-Ngakak (S)
Selalu Bersyukur , Bersyukur dan Bersyukur emoticon-Big Grin
memBuat hidup akan terasa leih menyenangkan emoticon-Smilie
Sip Gan,, kita mang harus bersyukur, karena nikmatnya akan bertambah, klau kufur siksanya pedih ganemoticon-Berduka (S)
Quote:

thx gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

bener gan , makasih yah emoticon-Big Grin

Quote:

makasih gan emoticon-Big Grin
syukur kya bayi hehhee
pastinya gan,, bersyukur itu perlu emoticon-thumbsup
Belum baca isinya hanya baca judulnya saja , ane sudah tergugah.
Muantabs gan tritnya emoticon-Big Grin
Quote:

Yups makasih gan/ puh emoticon-Malu

Quote:

Baca isinya jg donk emoticon-Big Grin
Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
Naik lg dong,sepi amat emoticon-Sundul:
Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
makasih nih, nice banget.
setuju, kita harus jadi orang yang pandai bersyukur.
saya bersyukur masih bisa buka kaskus...
Hidup Menyenangkan dengan Syukur.
mantab nih tsnya emoticon-Blue Guy Peace
bener tuh gan...emoticon-Add Friend (S)
alhamdulillah ...
Halaman 4 dari 69


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di