KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Membeli Baju Baru Lebaran
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010298621/tips-membeli-baju-baru-lebaran

Tips Membeli Baju Baru Lebaran

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 129
Quote:

Iya gan
Ruamee bnget gan di t4 ane
nice info gan emoticon-thumbsup

sama yang penting harus ada lobang masuk sama keluarnya gan klo gak , gimana pakenya emoticon-Ngakak
Bener gan..

jangan cuma mentingin mode,tapi ga sesuai sama kita... emoticon-Big Grin
Quote:

Iya iyalaah gan
Agan ini mah
Aneh2 aja
ane baru beli kemeja, jaket ama jeans kmrn gan, yg jeans nya ane suka, cuman bingung mw d pake kemana.. soalnya ane trbiasa pake clana urban, atw jeans pendek bwt sehari2.. kalau jaket n kemeja sesuai ama hati.. smua mahal bngt emoticon-Cape d... (S) tp ane puas makenya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Betul bnget gan
Yg pnting kita nyamn mkeny
thanks gan...
bisa nambah pengetahuan ane....
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Walah gan2 pamer yaa
Ane mah lum beli gan
Quote:

Sama2 gan
yang penting bagus dan murah meriah gan emoticon-I Love Indonesia
Tips Membeli Baju Baru Lebaran
Untung kalo cowo lebih simple ya ganemoticon-Big Grin
Tips Membeli Baju Baru Lebaran
baju lebaran ane udah dipake gan emoticon-Ngakak
wahhh bener banget nih gan, kudu pinter2 beli baju buat lebaran, jangan keburu nafsu dengan iming2 diskon gede emoticon-Big Grin
nice inpho gan..ane ntr mw beli baju soalnya..bisa dipraktekin jg nih emoticon-Big Grin
tnks gan inponyee nih
emoticon-Big Grin
ane belon tatw mau beli apa kagak emoticon-Ngakak
Tips Membeli Baju Baru Lebaran
ane baru beli nih gan. emoticon-Cool
wakwka
ane gak mau beli deh gan emoticon-Ngakak
nice info ganemoticon-2 Jempol ane udah beli baju lebaranemoticon-Big Grin
tahun ini ane gk beli baju lebaran gan... emoticon-Matabelo
Halaman 25 dari 129


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di