CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Main Lounge GalaxyTab 7" (GT-P1000)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010168007/main-lounge-galaxytab-7quot-gt-p1000

Main Lounge GalaxyTab 7" (GT-P1000)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 535
Quote:


Udah root? Kalo udah coba hapus file di data/setting/account.db terus reboot


Quote:


Ini KEREN gan!!
Quote:


sayangnya blm root emoticon-Malu (S)..brrti kudu factory dlu yah emoticon-Berbusa (S)..


Quote:


kwkwkwkw..ia manteb bgt ane cari" di mbah ada cmn berbayar..cmn 10k sih ntr klo uda dpt ane coba share
izin gabung gan...baru pake samsung tab 1 minggu...msih binun pake nih gadget..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

ngehang

bro mastaH, gtab ane knp Ya suka ngehang klo tiba lagi jalanin program, .apa aja klo tiba2 salah pencet atau loading lama suka ngehang atau restart sendiri.,,pernah tanya ke samcen disaranin instal ulang os., katanya android masih djpe, belum djpi seperti yang di kies,ktnya indonesia msh djpe. tp tetep aja masih suka hang atau restart.,ada saran mastah2??pnya ane msh baru dan msh garansi,br bli.1 bulan.emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Untuk sementara modem terbaru buat GTab versi asia JPE... kalo agan pake DXJPI ya modemnya sdh JPE... BTW setiap tancepin SIM ke GTab mmg system reboot gan...
gan,,mau nanya donk...cara me wipe baterai gimana ya??
terus fungsi dari wipe baterai itu apa??
Ijin gabunf gan..
ane mau tanya gan..emg kalo microSD itu ada classnya ya gan?? Ane mau beli microsd , tapi bongung mau beli yg kaya gimana. Ada rekomendasi microsd gan??
haturnuhun..
Quote:


ada gan,,apalagi yang micro sdhc..untuk gadget android disaranin yang pakai class 4 atau 6 (cmiiw), klo pake class 10 lebih mantep mngkin ya,,logikanya smakin tinggi class smakin cepat transfer data, nge game,,ntn film hd..skali lg cmiiw..
gan ini link utk Overcome ROM v3.1.0-KRATOS
sdh invalid ngk bs didonlot, ada link lain ngk ya?
Quote:


Oh gitu ya..jd kalo classnya rendah , kalo ngegame or nonton film jadi lemot gitu ya gan??
Terus ada rekomendasi merk microsd ga gan? Ane ga tau sm sekali nih masalah microsd..
Quote:


iya karena ngaruh ke kecepatan read n write suatu file....btw oot ga yah ngomongin in disini,,masalah merk semua ad plus minusnya tinggal agan yang memilih sesuai budget dan kebutuhan jg..
Quote:


links edited emoticon-Smilie
Quote:


salut gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
fast respon, cek kulkas yah... sekedar berbagi dibulan suci indah ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Kalo restart, kurangi lagi -25, sampe stabil. Kadang tiap gtab setingannya beda-beda.

Quote:


Modem terbaru untuk indonesia, diambil/ekstrak aja dari stok rom dxjpi (nama filenya modem.bin)
permisi juragan2 semua

gw baru banget beli gtab wifi only , baru 3 hari beli

tapi newbie ini pengen nyoba2 utak atik ,,

gw pengen upgrade ke gingerbread pake skies samsung,, emang seberapa lama sih gan ? berapa jam gitu ? gw pake fastnet 3mbps

sebelumnya newbie mainannya baru WinMo 6.5 aja, flashing dikit2,.

tapi untuk android, gw masih pusing liat tutorialnya, + takut brick padahal baru beli 3 harian. emoticon-Smilie

Transformers Theme Go Launcher Ex & Clock

Quote:


sama,Gan..ane malah baru beli kemaren..
sempet ke Samsung Center, disono bisa upgrade gratis..
cuma sayangnya buat yang wifi belum ada programnya tuh..
jadi disuruh nunggu aja
kalo upgrade sendiri, ganransi hangus..

DILEMA emoticon-Takut
Ada yg tau aplikasi seperti internet download manager ( IDM ) di android..?
yg ku tau "Byte Tornado"
cuma kurang suka karena lambat download tan nya...
apa ada yg tau selain itu...?
Thx....
Quote:


Gk perlu dilema kalo uda tau step cara flash nya....
Kalo mau bawa ke samcen tinggal flash ke firmware DXJPI...
beres... garansi tetap jalan....

Seperti kasus gue... sebelumnya uda gonta ganti ROM..
flash kembali ke firmware DXJPI terus bawa ke samcen buat ganti baterai..
Alhasil... sekarang baterai baru....
Halaman 29 dari 535
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di