KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
10 Hal yang Harus Anda Lakukan Sebelum Wawancara Kerja Supaya Sukses
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009275370/10-hal-yang-harus-anda-lakukan-sebelum-wawancara-kerja-supaya-sukses

10 Hal yang Harus Anda Lakukan Sebelum Wawancara Kerja Supaya Sukses

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 36
jangan lupa untuk PD
dan juga bahwa masih banyak perusahaan yang bagus di luar sana
jadi jangna terlalu terpaku sama satu perusahaan
semuanya pada suka gan....
mantabsemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
nice infoo gan,,
betul jg...segala sesuatu harus dipersiapkn dengan mateng,,spaya bisa mncapai yg di inginkan...
yhanks gan,,tips dr agan kn q pke klak ane mw nglamar kerja,
tp klo wat melamar jodoh gmn tuwh gan tipsnya???hehehehehehehe

thanks gan...
Tread ente sangat bermanfaat gan, nice tread semoga menjadi HT...
10 Hal yang Harus Anda Lakukan Sebelum Wawancara Kerja Supaya Sukses
Jangan ke PDan gan, bisa2 si pewawancara bisa ilfil.
Nice info Gan...
dah 3 taon lalu wawancara niy
Dah mulai lupa semuanya
Baca thread ini jadi pengen wawancara lagi hehehe
Kira2 masih bisa jual diri ga ya... :P


Sukses buat semua...
iya gan benr bgt tuh emoticon-Angkat Beer

karena kita ga mw ada yg miss waktu kita wawancara emoticon-Big Grin

bsa berabe ntr emoticon-Malu
emang bener bgt neh gan...
makasih gan tipsnya, berguna banget nih
emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol
Nice gan buat agan agan yang maw interview kerja ane ijin bookmark buat kedepanny gan eheh emoticon-2 Jempol emoticon-shakehand

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
kalo ane gan siap2 mental juga biar gk gugup..... emoticon-Big Grin
wah masuk dalam pelajaran bahasa indonesia nih gan
ijin bookmark dulu gan
nice deh emoticon-Smilie
10 Hal yang Harus Anda Lakukan Sebelum Wawancara Kerja Supaya Sukses
nice info gan emoticon-2 Jempol
info bagus nih buar orang yang mau ngelamar kerja emoticon-thumbsup
kurang satu gan yg paling penting: BERDOA emoticon-thumbsup:
Super nais inpo gann threadnya.. emoticon-thumbsup

Salam SUKSES!!

Tidak ada salahnya kita menerapkan kembali metode-metode yang penulis kemukakan pada threadnya ini walaupun kita sudah menempati suatu posisi tertentu atau mendapat pekerjaan yang kita idam-idamkan. Semakin kita mengulang kembali apa yang telah kita jalani akan semakin banyak hal baru yang bisa kita dapat dan tentunya berguna untuk kemajuan kita kedepannya.
Uang pelicin perlu disiapin ?
10 Hal yang Harus Anda Lakukan Sebelum Wawancara Kerja Supaya Sukses
wah lumayan berguna nih ,, bentar lagi ane juga mau lamar kerjaan.. emoticon-Ngacir
nice info banget nih gann emoticon-2 Jempol . boleh dicoba nanti kalo mau interpiuw emoticon-Malu
Halaman 12 dari 36


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di