CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Airsoft Indonesia /
to whome cinta AK.... (unrated :p)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000881468/to-whome-cinta-ak-unrated-p

to whome cinta AK.... (unrated :p)

Tampilkan isi Thread
Halaman 164 dari 447
Quote:


karena ercopt membumi disono makanya banyak custom shop yg ngerjain body metal ... itu era ajm marui masih jaya2nya th 2000an awal lah gw disana...atm metal era vfc yg bikin jepun sadar...ternyata peminat kelas aeg berat2 itu banyak...yg gw tau org jepun hobbynya ngoleksi gbb bukan aeg

oom gw yg asli org sono n tuwir aja koleksinya ercopt banyak banget..kebetulan tinggalnya di nagoya..disitu ada pabrik spareparts ercopt...dimiliki org jepang...dg pegawai org indo hahahahah

pabrikan juga udah mulai bikin yg metal...biar murmer kali soalnya custom mahal...kalo disono yg diconcern itu fps bukan body lg seinget gw

kalo sempet kesana dateng aja ke event blackmarket ercopt...lupa gw namanya...banyak barang haram yg dijualin hahaha...dg harga super najis tralalala
wiiih keren dunk emoticon-Big Grin
Quote:


bener nih paul..errr...udah mulai ngelirik aeg lg ye...aeg ga kerenglah..real steel aja ya heheheh
Quote:


betul tuh , denger apa kata kakek .. emoticon-Big Grin
mulai skrg Jepang udh bikin AEG full metal ,
udh gk jaman maen plastik2an emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yg kakek..... nanung kampret hahahaha

justru sebenarnya gw miris kalo jepun mulai bikin full metal semua...mereka dahsyatnya disitu...bikin painting plasticky2an jadi keq metal...gokil

lo liat aja western arms gbb...mana ada produsen lain yg bisa ngepaint blued metal dibody gbb plasticky semirip aslinya...cuman mereka doank
Quote:


hahahahaaa... sesama kakek klo gtu emoticon-Big Grin
klo dr kcamata kolektor emang bagus body plastik + painting2nya ,
klo buat ercopter hajar pke guarder black pecah2 itu slide plastik jd sampah ,
jd balik k selera n kegunaannya emoticon-Big Grin
Ngemeng2 masalah inokatsu yang penuh besi, bukannye inokatsu tuh buatan taiwan? Sejauh yang gw tau sih dulu ada bbrp pihak yang rada sebel ama inokatsu krn dia make nama jepang biar barangnya itu dianggep lebih high class padahal dia made in taiwan

Juga kalo ga salah inget sih internal inokatsu itu pake guarder yang buatan taiwan dan body/externalnya buatan lct yang juga taiwan
Jadi intinye inokatsu bukan AJM, soalnya baca di belakabg2 ada di mention kalo ino made in jav.... Eh japan....
Quote:


yg gw tau..iXXXX itu design nya dibikin sama RXX.....kasian si ting...udah bikinin design ga dapet apa2..ditinggal gitu aja

additional weatheringnya maupun upgrade annya bikinan GRIM org sweden bisa bikin ngeces
kasih liat dikit koleksi GRIM... Inoks & RMW powered by real steel accesories

to whome cinta AK.... (unrated :p)

dia termasuk pelopor nih buat penggila ak n klonengannya biarpun hobbynya cuman dandan PMC
dia juga yg perkenalin convert real steel mag ke ercopt
great guy
Gila ini poto yeh, berkali kali diliat ttep ga brenti ngiler liatnye
Brenti liat ah biar kantong aman.......


Kabur ahhhh.....
Quote:


ntar gw cariin iklan RMW aknya bikinan GRIM...gw jamin ga bisa tidur luh hahahahaha

to whome cinta AK.... (unrated :p)

note : dapet nih
Quote:

Wah... itu mounting khusus CM 028 ya??? emoticon-Embarrassment

Quote:

Halaaaahhhh.... pura2 ga mau... emoticon-Stick Out Tongue

Ini kerjaan siapa????
Spoiler for :


Quote:

Ajib mampus...... emoticon-Hammer
Itu yg mirip paling atas kemarin, nyaris jadi milikku.... sayang telat transfer.. emoticon-Frown

Quote:

emoticon-Ngakak ga abis2 racunnye.... emoticon-Hammer
racun semua, salah mampir nih. emoticon-Berbusa (S)emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

kabur k kamar igun..? ckckckck




Quote:

setaannn foto gw d tampilin dsni.. hahahaaah ktauan deh...
Quote:

emoticon-Belo lho.... dah bagi dua????? mampus di igun kena keroyok...


######################.......emoticon-Ngacir2



Quote:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jgn nyang ini sih.... bagusnya nyang duren bule itu oom... emoticon-Peace
Quote:


Taeee
Gw uda mulai lupain akms malah dipancing mulu
Mpreeeet
Sama kelakuannya kaya si averigun
Mwakakakakakak

@anusaver
Ga mau ah
Igun kan milik lu, ga napsu ama die dah
Mwakakakakkakakaka
Quote:


buset itu AKMS , bikin ngiler ajh
beli RS-nya ajh Dex , cuma $.400 khn ? emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:

buat semua AK yg clone TM (yg bukaan bodinya masih dibawah/ 4 sekrup).. ane ada.. g pernah dipake.. cmn buat punya2an.. masalahe ngga suka optical things..emoticon-Embarrassment
Quote:


nih kasih yg kecil2an

to whome cinta AK.... (unrated :p)

to whome cinta AK.... (unrated :p)

to whome cinta AK.... (unrated :p)

to whome cinta AK.... (unrated :p)

to whome cinta AK.... (unrated :p)
Halaman 164 dari 447


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di