CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PSP]Black ★ Rock Shooter
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010274959/pspblack-9733-rock-shooter

[PSP]Black ★ Rock Shooter

[PSP]Black ★ Rock Shooter


Quote:
Halaman 1 dari 31
mejeng pejwan gan emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak (S)

cie edwin bikin thread baru emoticon-Stick Out Tongue
gw donlod muso 6 dulu baru ini emoticon-Stick Out Tongue
PEJWAN!!!!!! NUMPANG win!! emoticon-Ngakak (S)
nunggu scanlationny aja dahhh hehe
Numpang di Pejwan
sekalian download nice inpo gan, thanx
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
Pengen Punya PSP...
emoticon-Matabelo
deleted
Quote:


muso 6 apa tah..???
dinasti warior???
Quote:


Quote:


Quote:

ini :maho:maho pada dateng disini juga ternyataemoticon-Ngakak
ternyata BRS ini modelnya JRPG ganemoticon-Hammer
BRS nya gak bisa gerak2 waktu combat modeemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


maksud lo JRPG...???
type-0 crisiscore sama kingdom heart juga jrpg kalee
udah keluar aja nih emoticon-Hammer
wahh ternyata ada game nya jg
baru nonton animenya doang ane
keren chara design nya emoticon-Smilie
Quote:

maen loh gan, bagus lohemoticon-Embarrassment
meski gameplaynya JRPG, tapi kalo charanya kek miku gitu pasti tetep maenemoticon-Ngacir

Quote:

BRS udah mulai bangkit ganemoticon-Embarrassment
kan dulu baru OVAnya, skarang gamenya, taun depan animenya, manganya juga mo keluar tuhemoticon-Ngacir

==========================
oh ya menurut ane lebih worth maen yg versi JPNemoticon-Ngacir
karena seiyuunya si BRS tuh si hanazawa kanaaemoticon-Wowcantik
wow dah kluar toh emoticon-thumbsup thx infonya ya gan
yah masih japanese yg english version blum kluar ya gan emoticon-Berduka (S)
keluarnya koq pas bareng dynasty warrior 7emoticon-Cape d... (S)
lembur donlod ni emoticon-Bingung
dapet pejwan gak ya emoticon-Malu

diliat game nya kayak nya keren juga, semoga gameplay nya gak mengecewakan deh

entar download emoticon-Ngacir
reserved for update
tidakkkkk gamenya mantap boss,tapii bahasa jepun ada translate patchnya kgkemoticon-I Love Indonesia (S)
akhirnya kelar donlot juga, test dulu ahh

win, gw tunggu guide nya yaa emoticon-Big Grin
jangan di telantarkan kyk trit MH emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 31


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di