alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
<JAWABAN> kok harga darah mahal???yg donor kan sukarela...
4.81 stars - based on 252 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006906733/ltjawabangt-kok-harga-darah-mahalyg-donor-kan-sukarela

<JAWABAN> kok harga darah mahal???yg donor kan sukarela...

Tampilkan isi Thread
Halaman 116 dari 411
ternyata proses donornya sendiri memakan biaya yg ga sedikit yah..
baru tau ane gan... ehehe
Mudah2an hati dan pikiran nya terbuka setelah trit ini ada...
ohh...jdi darah2 yg di donor itu bisa di katakan bhan mntah..harus melwati thapan2 smpe finish n bisa di distribusikn...nais info gan
emoticon-cystg ane juga baru ngerti klw prosesnya mahal banget....
Banyak masyarakat yg gimana gitu.....
<JAWABAN> kok harga darah mahal???yg donor kan sukarela...
yang dibayar tuh biaya operasionalnya ya gan?
<JAWABAN> kok harga darah mahal???yg donor kan sukarela...
yach, engga ad yang adil zaman skrg gan,
ane kaga pernah jual beli darah..

Ane brsyukur smpe msh sehat2 aja..emoticon-Big Grin
<JAWABAN> kok harga darah mahal???yg donor kan sukarela...
emang ga ada subsidi dari pemerintah gan? emoticon-I Love Indonesia (S)
itu sebenernya darah ada subsidinya kan ya?
kurang tau gan emoticon-Big Grin
blom pernah beli emoticon-Smilie
wew gan.. mahal juga ya.. maka na donor darah itu gratis kali yeeee
wah.. sungguh pencerahan gan. ane baru tau.. ga kepikiran sama sekali. kirain tuh darah bakal dijual dengan mahal padahal kita ngasinya gratis..
saya adalah seorang donor tetap di PMI kab bekasi, mungkin sama dengan ts
maka saya menganjurkan , jangan hanya koar koar, semua silakan terlibat langsung, terutama dengan menjadi donor sukarela. anda akan mengenal lebih lanjut dengan mekanisme dan keadaan pmi ini.
anda akan mendapatkan kartu pendonor yang diisi terus menerus jika mendonor rutin tiap 4 bulan.
saat ini kartu saya sudah terisi kurang lebih 25 an ( setahun saya 3 kali )

jangan hanya pas butuh darah aja ke pmi.
hari gini ngarepin subsidi dari pemerintaaaaahhh
pemerintah yang bangkeeee wkwkwkwk
jgn pikirkan materi yg harus dikluarkan...

tp pikirkan kesehatan org lain jg/...

emoticon-Rate 5 Star
tapi sama PMI ternyata darah di bisniskan ya...emoticon-Cape d... (S)
wah ane baru tau gan kalo itu emoticon-Big Grin
sundul dulu.... SEHARUSNYA JADI HT
hah?
bukannya itu sukarela?
kok mahal gan? ane udah baca tp ane tetep ga ngerti emoticon-Wink
Halaman 116 dari 411


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di