CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
jujur agan brani gak tidur di tempat beginian ??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007268126/jujur-agan-brani-gak-tidur-di-tempat-beginian
Thread sudah digembok
Halaman 203 dari 502
wow edan tu orang..
busyet dah tu orang orang pada???
Berani! emoticon-Metal:
gak brani gan...

emoticon-Takut
wah nyari mati aja tuh...emoticon-Cape d... (S)
enggak berani ane mah gan
kaga gan secara ane phobia ketinggian
itu serem bener, slah gerak dikit bisa nyangsang ane









The happiest of people don't necessarily have the best
of everything they just make the most of everything that comes
along their way.
lebih enakan tidur dalam kamar ndiri gan emoticon-Takut
aku tidak berani gan emoticon-Takut (S)
hehe.. ane brani gan,yah emang harus gitu tidurnya,namanya juga tidur ala panjat tebing emoticon-Big Grin
engga mw emoticon-Takut (S)

geser dikit langsung ad sensasinya tu emoticon-Ngakak (S)
ngeliat aja udah ngeri pa lagi suruh didur disitu ogah ah.....
set dah ..
merinding ane liatnya emoticon-Takut
foto terakhir bikin merinding tuh emoticon-Takut (S)

yang jelas kalo ane mah ogah emoticon-Stick Out Tongue
kagak berani gan, jatuh langsung ke kuburan tuh
Wah Ane Kagak Berani GAn emoticon-Takut
tidurnya brani gan, takut pas bangun liat ane masih tidur emoticon-Hammer2
ane jujur, n ane ga berani. emoticon-Big Grin
jujur agan brani gak tidur di tempat beginian ??
pasti pemandangannya keren gan emoticon-Matabelo
tapi jujur ane kagak berani gan,,
ane takut ketinggian
takut emoticon-Takut
Halaman 203 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di