CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009990969/perpustakaan-serapium--pinjam-buku-gratis--travelling-books

.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 122
Quote:


racun emoticon-Frown

ah sial, tred ini isinya racun semua emoticon-Frown
Quote:


Itulah guna kehadiran thread ini emoticon-Stick Out Tongue
Ayo pinjem2 ... Biar dikirim ke surabaya sekalian nehh

@yanty n putri : tolong pake format peminjaman di page 1 yahh emoticon-Blue Guy Peace
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Quote:


wah...komikny manteb,n collector item :ngiler:

ane jg ada novel,tapi lom sempet cek2 lagi...bis lebaran deh di apdet...gomen emoticon-Big Grin
baru liat ni trit, keren bgt idenya ni emoticon-Belo travelling books emoticon-thumbsup:

mau pinjem tp post dimari blm smp 50 emoticon-Frown

mau pinjem pillow talk pdhl emoticon-Malu

ngumpulin postingan dulu emoticon-Ngacir
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Quote:


cukup daftar aja gandi Serapium ... chit-chat sebentar di sana
klo alamatnya jelas, boleh koq minjem langsung emoticon-Big Grin
Quote:

sudah post dsana emoticon-shakehand

thanx ya gan emoticon-Big Grin

*smg bs segera masuk WL emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment *
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Quote:


Vidi silahkan tulis format peminjaman di sini emoticon-Blue Guy Peace
jangan lupa PMin nomor teleponnya yah
Welcome to Book Review's Family

ayo diliat2 pengiriman minggu ini !!

This Week :


Dunia Sophie & A Book With No Name (yantyagustina -> putri_dangdut)

Wuthering Height (peacekeeper -> yantyagustina)

Next Month :


Dunia Sophie (putri_dangdut -> peacekeeper)

Wuthering Height (yantyagustina -> putri_dangdut)
Quote:


woy jangan dong bocah...gw minjem wuthering height abis si putri aja dah,ga bakal sempet ini baca klo gw yg pinjem duluan
Nama Asli : vidiya

Judul Buku (yang ingin dipinjam) : pillow talk

Kota Tinggal : Jakarta
emoticon-Request
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
summon emoticon-frog mana ih bukunya takada, apa belum nyampe yes? traffic JNE lagi padet banget sih :banghead:
Quote:


ntar dolo ah..gw lagi sibuk rapat-rapat,mana belom belajar buat ujian hari rabu...senin gw usahain dah dikirim deh

btw,klo ngirim buku pake apa gitu ga?masa buku cuma diplastikin atau dibungkus koran?
Quote:


pake kertas yang warna coklat gitu :-s tapi entah deh namanya apa emoticon-Big Grin
Quote:


dibungkus koran tak masalah kok,cuman kudu nutupin muka aja,cewe gt loh,masa pake koran emoticon-Ngakak (S) kalo cowo mah wajar emoticon-Malu
pake kertas putih jg okelah..
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Buku yg dipinjamkan :

- Serial Anne Gables (-/+ 5 buku)
- Escape - Carolyn Jessop
- The Remain of the day - Kazuo I
- Isildur (prequel Lord of the Ring)- Brian K Crawford
- Robinson Crusoe - Daniel Defoe
- Marley & Me
- Serial Mary Higgins Clarks
aaa pengen langsung ikut tapi apa daya belum nyampe 50 post ditrit serap nya zzz emoticon-Cape d... (S)
Quote:


HEH........kudu 50 post dolo disini y? emoticon-No Hope
Quote:


Pake amplop coklat aja mbak.. Yg biasa buat kirim dokumen.. Jd ga usah bungkus2 tinggal seteples aja..

@om adit.. Gimana klo buat database alamat serapers? Trus dikirimin via email ke smua serapers.. Jadi klo mau ngirim2 tgl liat aja.. Dan serapers wajib ksh tau klo alamatnya berubah.
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Quote:


liat rules nya gan di pek wan..
Quote:


Quote:
<< seenggakny yg ini udah terpenuhi :lol:
Quote:


Ane juga belom 50x post gan emoticon-Big Grin
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Halaman 8 dari 122
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di