CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy SL i9003
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008375375/official-lounge-samsung-galaxy-sl-i9003

[Official Lounge] Samsung Galaxy SL i9003

Tampilkan isi Thread
Halaman 146 dari 478
Quote:

Di xxkpe-xxkph texturing 3d nya main asphalt 6 hancur lebur emoticon-Thinking tembus tembuss...
Mudahan bisa di fix emoticon-Berduka (S)
[Official Lounge] Samsung Galaxy SL i9003
Quote:


lancar jaya koq gan asphalt 6 di hh ane, rom xxkb3, xxkpe maupun xxkph. mmg terjadi tembus gambarnya di hh ane, itu krn pindah task ke aplikasi lain, biasanya jika ada sms dan kita buka sms maka stlh itu teksturnya bakal tembus2, tp klo tetap di asphalt dan g ada notification yg muncul maka lancar jaya. kapan nih kita online asphalt 6? ane udah selesai carrier tp ga full bintangnya, banyak yg minus.
Quote:



Misi gan mw tanya. Gmn carany biar bs masuk recovery mode gan.
Maklum ane msh nubie n baru pegang SGSL gan
Quote:


kok ane main asphalt 6 pake xxkpe kejadiannya sama kayak agan spage padahal g ada notif
sama sms emoticon-Bingung (S) makanya ane main asphalt rada g enak gitu gara2 tembus pandang
@abufaizah
Wah masa gan emoticon-Confused: ada notif atau nggak tetap texture nya tembus tembus di ane emoticon-Thinking
Kapan aja gan.. emoticon-Big Grin , btw brapa orang yng sudah main asphalt 6 ?
Gamers sgsl buat huddle nyok..

@sagitarius86
Vol up + home + power

Mau pasang apa gan ?

@reylite
Untung udah jauh sih ne emoticon-Big Grin
Main lets golf 2 lg... emoticon-Big Grin
[Official Lounge] Samsung Galaxy SL i9003
Quote:


gan klo mau swap masih bisa g pake yg buat xxkpe?
trus masih belom bisa y pake ekt4?emoticon-Bingung (S)
nyasar ..
deleted
Quote:


bisa gan.. kan masih di gingerbread emoticon-Big Grin
nah selama ini blum pernah ext4 gan emoticon-Big Grin , tp kayaknya blum ada..
ni lagi mau deodex , tidur dulu ah... senjata dah siap emoticon-army:

Quote:


warn emoticon-Blue Guy Bata (S)




==================================
bingung mau deodex xxkph ngikutin tutor orang luar , pake JRE , JDK , dll emoticon-Hammer
jdk udah download malah gak bisa diinstal emoticon-Hammer2
Quote:

punya ane cm flash 1x n lancar semua gan camera, wifi, bluetooth, game dll.
Wahh... Makasih byk gan.
Maaf blom bsa ngasih cendol neh...
Ane mw coba pasang yg ext4, tp dr td mlm gak bs2 msuk recovery modeny gan. Makany ane nanya tombolny gan.
Tp ane td coba kok blom bs ya, apa kurang lama ya ane tekan tombolny.
Tulisan Galaxy SL ny sih udah tanda2 kyk mw msuk recovery mode, tp pas ane lepas tombolny, eh mlh boot normal lg.
Salah dmn ya Ane..?

new member

met pagi agan2,,ane baru join forum SGSL nih,mohon bimbingannya ya gan..
Quote:


masuk ke CWM gan ya ?? yg teken vol atas + home button + power button ,
kalo itu, teken sampe logo i9003 keluar, terus langsung lepas
Quote:


Yup, udah berhasil gan.
Ane kirain tombolny mesti d tekan trus mpe keluar CWM.
Makasih byk ya gan...
Quote:


Quote:


waduh... ini nih yg ane g faham dgn hh, beda hh beda sikon. di hh ane juga beda2 hasil tiap flashing. awal agustus lalu hh ane pake rom XXKPE, dan sudah sangat memuaskan hasilnya, main game apa saja lancar jaya, video2 di game jg bisa diputar dan tidak putus2. trus bbrp hari lalu ane coba flashing ulang rom XXKPE dan hasilnya tidak memuaskan spt sebelumnya, game asphalt agak lag, dan video putus2 & ada tulisan yg intinya cannot play video, akhirnya ane balikin deh backup XXKPE yg sblmny. tapi di XXKPH langsung lancar jaya, cuma di tekstur 3D di quadrant jadi polos2 tdk spt biasa.
Quote:


Sama2 gan emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2


Quote:


Salam kenal gan, emoticon-Shakehand2
misi gan,,mau tanya nih,,
1.kan kalo qt upgrade firmware pasti hh kembali ke kondisi normal,cara ngembalikan file yg sdh diinstal sebelumya itu gmn ya gan?? kalo ada aplikasinya,itu pake apa gan?
2.CMW itu cara pakenya gmn gan?
Thank agan2
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ini untuk apa gan??menjadikan memori external jadi internal ya gan?
Setelah berhasil Upgrade berkat bimbingan dan tutorial yang dibuat para Mastah di room Galaxy SL tercinta ini, ane kerjanya dr kemaren jd ngupgrade mulu emoticon-Malu (S) rusak dikit upgrade.... rusak dikit ugrade.... rusak banyak nanya deh sama para mastah di room ini emoticon-Peace

Oiya ane ada pertanyaan:
1. ada nggak siyh cara membuat sisa space memory eksternal jadi ROM , semacem virtual memory di galaxy SL ?

2. Game asphalt koq nggak bisa di move ke SDCard eksternal yah walaupun udah di root, NFS Shift juga nggak bisa, ada yg punya solusi nggak yah?

3. Klo ane mau balik lagi ke froyo dari ginger tahapnya begini bener nggak XXKPH >> DXKF1 jadi nggak kyk upgrade XXKPH yang mesti ke XXKPE dulu, bener nggak langakahnya?

Untuk sementara itu dulu pertanyaan ane sebagai pendatang baru emoticon-Malu (S)

Sebelumnya thx yah buat para penghuni yang udah mau bantu setiap pertanyaan ane terutama buat mastah-mastahnya emoticon-Malu (S)

emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers
Help....
Kenapa ya galaxy saya belum bisa dipake video call, adakah yg bisa memberi pencerahan, help...
Quote:


itu video call 3G or video call YM or Skype Gan?
Halaman 146 dari 478


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di