CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masa depan WARNET, apakah akan senasib dengan WARTEL??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007090207/masa-depan-warnet-apakah-akan-senasib-dengan-wartel

Masa depan WARNET, apakah akan senasib dengan WARTEL??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 170 dari 503
jgn deh emoticon-Frown
nanti kalo modem ane lemot mau ngenet dimana? emoticon-Frown
kayaknya juga senasib deh gan,

kan sekarang teknologi jaman sekarang udah berkembang sangat pesat
bisa jadi gan..
sekarang aja di daerah kampus ane warnet dah pada tutup..
beralih fungsi jd fotocopy an..
sekarang udah pada makai modem atau langganan internet gan..
mungkin 5 taun mndatang warnet sudah tewas kayak wartel gan.,krna skrng aja cafe2 udah ada wifi
warnet udah ketinggalan jaman gan
Masa depan WARNET, apakah akan senasib dengan WARTEL??
Mungkin Nanti Kalo Internet 1MB/detik 35000rb-100000rb/bulan.

Kalo itu terjadi Warnet 1000rp/2Jam emoticon-Malu
Warnet bakal mampus! emoticon-Ngakak (S)
yah mungkin 10-20th kedepan bisa kali ya gan emoticon-Big Grin
tapi gimana pengusaha warnet nya aja pinter" mengelola
Kyk na bisa jg c kl indo ud byk pasang wifi gratis jd smw serba wifi
Mana laku lg warnet haha sepi
Masa depan WARNET, apakah akan senasib dengan WARTEL??
hmm tipe warnet apa dulu nih gan??klo game center kyknya gk mungkin gan emoticon-Big Grin
soalnya pnglmn ane maen di GC itu lebih asik daripada maen sndri pake modem..
ditmbh lagi jaminan inet kenceng n no lag emoticon-Big Grin


tapi klo warnet yg "how how" mungkin bisa aja kedepannya gulung tikar..
selama game online masi bertebaran,.

warnet gaming g akan sepi gan emoticon-2 Jempol
tergantung lokasi lah bang , kalo lokasinya di bawah jembatan ya warnetnya g laku gan
ane emoticon-Rate 5 Star dulu deh.
ane lebih sering main di internet pake modem gan, lebih murah dan gak cape keluar emoticon-Blue Guy Peace
tapi kalo maen game online si di warnet gan, bareng2 ama temen-temen ane hehe
Haha, waktu ane msh jaga warnet, BOS ane sering bilang bgtu tuh emoticon-Embarrassment


sama kayak warnet ane gan ,kalau ahir pekan aja nyampai 150 juga susah gan,sekarang ane tambahin penyewaan game pc sama aksesoris pc kecil2lan buat sedia payung sebelum hujan emoticon-Malu
Masa depan WARNET, apakah akan senasib dengan WARTEL??
suatu saat ya pasti bisa terjadi gan, semakin mudah pasang internet di rumah. ane aja dah lama banget gak pernah ke warnet pasang inet di rumah + pasang wifi khusus buat orang serumah. alat buat Wifi nya pun udah terjangkau banget emoticon-Blue Guy Smile (S) gak seperti dulu. lebih murah dan nyaman di rumah emoticon-Blue Guy Smile (S)
mungkin masa depan, warnet udah mau punah gan
karna pada pasang internet dirumah semua emoticon-Mewek
menurut ane sih kemungkinan besar bakal jd spt wartel
soalnya semakin banyak provider nya gan yg nyedian murah2
apalagi harga laptop dah terjangkau
bener juga ya , modem usb dah murah bgt skrg
Munkin aja tuh Gan !
Halaman 170 dari 503
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di