CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009990969/perpustakaan-serapium--pinjam-buku-gratis--travelling-books

.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 122
Nama Asli : Alluna Maharani
Judul Buku (yang ingin dipinjam) : Dunia Sophie
Kota Tinggal : Bekasi
Nomor HP : PM
Quote:


Lho, gw malah baru tau ada buku 1-nya... judulnya apaan ??
1st Chance ??
Gw sendiri belon baca soalnya, masih plastikan emoticon-Big Grin
Quote:


In process ...
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Quote:

Wooow... banyak banget... emoticon-Matabelo
Makin kumplit dah perpuSerap bakalan... emoticon-Big Grin emoticon-shakehand

Quote:


Pertanyaan gw gak di jawab emoticon-Hammer (S)
Apa judul buku sebelum 2nd chance, Dit ??
Quote:


1st to die ... Itu seri Woman's Murder Club kan
Skarang dah sampe nomor 10

^
^
JP holic
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Quote:


Astaga, ternyata itu seri tokh ?? emoticon-Frown
BTW bisa dibaca lepasan atau harus runut semuanya ??
BT maap OOT emoticon-Shutup
Quote:

Maap,reply pake klon...Waiting list yah...dah ada yg buking duluan

Btw,buku2nya racun emoticon-Big Grin
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Salam kenal,,,

baru nemu nih.. tertarik banget untuk gabung tp karena masih newbie, nyimak dulu ja deh...

Aku punya beberapa koleksi buku yang bisa aku pinjemin... and in return, aku mau pinjem buku juga pastinya...

lagi pengen baca The Boy Who Ate Stars by Kochka yg English version... kalo punya tapi gak bersedia pinjemin, aku beli juga rela deh.. emoticon-Big Grin
Quote:


Nah, sudah mampir di tempat yg tepat, gan... emoticon-Big Grin
Sudah baca aturan di pejwan kan ?? So mulailah mampir ke Serapium dan kenalan2 sama temen2 di sana (termasuk TS penjaga perpus emoticon-Shutup)
Quote:


bakalan minjem last symbolnya dan brown nih gw emoticon-Genit:
Quote:


maksudnya bukunya racun apaan gan? emoticon-Bingung (S)
ih.. mudah2an neng tetra gak jadi minjem emoticon-Big Grin

Quote:


boleh2 gan.. emoticon-Big Grin tunggu di legalisir petugas perpusnya dulu heheheh
kok dopost mulu seh emoticon-Frown
Quote:


Di sini semuanya serba mudah koq, syarat2 di atas cuma dorongan bwat aktif di sini
Tp klo bener2 mau minjem, silahkan PM kontak yang bisa dihubungi ke ane, ok emoticon-Blue Guy Peace
Jangan lupa isi daftar hadir di Serapium juga yahh ... Nanti kita atur biar kamu dapet bukunya

@natheo : gw juga blom baca emoticon-Stick Out Tongue < -- JP holic gadungan
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Dopost emoticon-Hammer
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Quote:


Maksudnya buku2 itu mengundang buat dibaca luna, hehehe ...

Oiya, keputusannya Dunia Sophie dan Book with no Name dipinjem Tetra dulu yahh
Luna WL sampai batas waktu yg nanti gw update di page one emoticon-Big Grin
Pinjem yang lain aja Lun, Nasional.is.me gw nganggur neh, heeee

@beta : hayoo hayoo, liat format peminjaman di page one emoticon-Stick Out Tongue *sok marah*
.: Perpustakaan Serapium : Pinjam Buku Gratis | Travelling Books :.
Quote:


haha pinjemnya nanti maksudnya.. kalo kelamaan di gw ntr kagak kelar kebaca gara2 masih banyak peer nih gw emoticon-Frown emoticon-Frown hahah
Quote:


yah.. emoticon-Frown
ga papa deh.. ane akan sabar menunggu.. thanks ya om adit.. emoticon-Big Grin
hmmmm, mau pinjem wuthering height ama parfume-nya luna setelah beres ama buku2ny emoticon-frog emoticon-Big Grin
Quote:


aku juga mau wuthering heightsemoticon-Mad:emoticon-frog

*ngantri di belakang putri emoticon-Buldog:emoticon-frog*
Quote:


ya udah sok atuh yanti dulu yang baca wuthering height emoticon-Big Grin aku kan udah pesen bukunya emoticon-frog
Halaman 7 dari 122
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di