CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Perth /
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002946437/jual---beli---butuh---sewa---barang-or-service-regional-perth

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 51

[jual] itunes gift card

Hi guys,

Gw mau jual itunes gift card (AU only). Kalo lagi bener2 butuh banget dan ngga ada tempat beli terdekat, atau gak punya credit card, males ke toko elektronik terdekat.

$30 itunes credit = AU$32.50

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Silahkan PM, atau email ke dugobozz@yahoo.com

$30 itunes credit = AU$32.50

FS: Desktop PC

gone..
SOLD
Gone
sold out
dijual dijual murah!!

sampoerna merah 4 slop. @50 dollar. beli 4 sekaligus 180 dollar. beli 2 $90.

pm pm!! dont forget to pm ya. hehehe
Sold... Gone
Quote:


cek pm gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


cek pm and vm lu gan. PM lu kepenuhan ga tuh?
jual lagieeee

1 slop malboro menthol....$65 per slop....

pm if interested

Jual softlens/ contact lens di perth

Buat yg butuh softlens warna/ bening semua ukuran. Semua merek ( boleh konsultasi juga buat yg blum pernah pakai softlens) , kacamata baca, pembersih kacamata, lap kacamata, etc. Harga bersahabat! Untuk softlens warna sekitar $30-$50 / pasang up to 1 tahun pemakaian. Pembelian lebih dari 5 pasang dapat special discount n special offer!!! Ini lg soft opening. Contact us via email, pm, or phone.
Thank you friends!
sold 4 slop sisa 2 slop. mari2 di cek.

marlboro sisa:

Marlboro merah 4 slop. beli 1 AU$55 beli 2 AU$100. beli 4 AU$180.

PM if interested bro and sis.

[Roses Only] Kejutkan Kekasih Anda dengan Mawar Kami (Penjual Tetap)

Siapakah Roses Only?


[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Roses Only adalah florist terkemuka yang berdiri pada tahun 1995. Kami mempunyai 40 tahun pengalaman membantu komunitas Australia menyampaikan Rasa Kasih Sayang kepada kekasih mereka.

Roses Only Group terdiri dari:


Untuk informasi lebih lanjut mengenai kami, silahkan kunjungi situs kami di http://www.rosesonly.com.au/info-aboutus.asp.

Sebagai komitmen kami untuk memberi yang terbaik kepada kekasih, teman, dan keluarga anda, kami telah menyiapkan produk-produk kejutan untuk berbagai macam occasion. Misalnya, jika anda ingin ide-ide bagus untuk diberikan kepada teman, kekasih, atau keluarga anda yang baru melahirkan bayi laki-laki maupun perempuan, kami siap melayani permintaan anda dengan produk-produk yang sangat mengesankan.

Contoh Produk Roses Only

  1. Long Stemmed Roses Gift Box
    [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
  2. Lucky 99 Roses Bouquet
    [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
  3. Classic Fruit and Dom Perignon Champagne Gift Basket
    [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
  4. Roses and Moet & Chandon Champagne Gift Box
    [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
  5. Roses & Red Wine Gift Box
    [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
  6. Princess Baby Girl Gift Hamper
    [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
  7. Welcome to the World Baby Girl Gift Hamper
    [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
  8. Pure Baby Luxury Gift Hamper
    [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
  9. Prince Baby Boy Gift Hamper
    [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth
  10. Dan seterusnya...


Untuk selengkapnya, silahkan kunjungi situs kami di [url]www.rosesonly.com.au[/url].

Gimana Cara Memesan Produk Roses Only?

Untuk saat ini, kami memberikan anda 3 kemudahan. Anda dapat memesan produk-produk kami untuk mengesankan kekasih, teman, dan keluarga anda dengan cara:
  1. Pesan Melalui Internet
    Memesan produk kami melalui Internet adalah hal yang sangat mudah. Silahkan kunjungi situs kami di [url]www.rosesonly.com.au[/url], dan pilih produk yang anda inginkan dan klik tombol "BUY NOW" yang tersedia di setiap produk kami. Kemudian, silahkan ikuti prosedur yang telah diberikan untuk kemudahan anda.
  2. Pesan Melalui Telepon
    Jika anda saat ini tidak ada akses Internet atau iPhone, tidak masalah. Silahkan hubungi kami di 1300 767 376 (seluruh Australia), +61 2 8346 9333 (jaringan internasional), 0800 908 890 (jaringan New Zealand), dan 0800 587 1540 (jaringan Inggris). Keterangan lebih lanjut di http://www.rosesonly.com.au/userfeedback.asp.
  3. Pesan Melalui iPhone
    Aplikasi iPhone Roses Only dapat di-download melalui "App Store" iPhone anda secara gratis. Dengan kemudahan ini, kami berharap anda dapat mengejutkan kekasih, teman, dan keluarga anda dimana pun anda berada.


Pengiriman

Jaringan pengiriman kami sangat luas, mencakup seluruh Australia, New Zealand, dan Inggris. Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan kunjungi situs kami di http://www.rosesonly.com.au/delivery.asp. Di samping itu, kami juga melayani pengiriman ke Indonesia dan negara-negara lain. Sebagian besar produk kami dapat dikirimkan ke negara-negara selain Australia, New Zealand, dan Inggris. Kami mohon maaf sebelumnya jika ada produk yang anda inginkan tidak tersedia untuk pengiriman negara yang anda ingin tujukan selain yang tersebut diatas, karena Roses Only mempunyai komitmen untuk menjamin kualitas/kesegaran bunga, buah, dan hampers kami. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai jaringan pengiriman kami dan produk-produk yang tersedia untuk jaringan pengiriman ke negara-negara lain, silahkan kunjungi situs http://www.rosesonly.com.au/pl.asp?pc=1&s=-1.

Pembayaran

Untuk kemudahan anda, kami menerima pembayaran melalui:
  1. [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

  2. Kartu Kredit
    [Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth


Ada Diskon?

Tentu saja. Untuk anggota-anggota Roses Only, kami memberikan diskon sebesar 5% untuk setiap pembelian produk kami dengan harga yang tercantum. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai diskon anggota, silahkan kunjungi situs kami di http://www.rosesonly.com.au/info-discount.asp. Anda dapat mendaftarkan diri anda sebagai anggota Roses Only secara gratis di http://www.rosesonly.com.au/Subscribe.asp. Untuk produk-produk kami yang sedang dalam jangka PROMOSI, silahkan kunjungi situs kami di http://www.rosesonly.com.au/pl.asp?pc=112&s=242.


Keuntungan menjadi anggota Roses Only tidak hanya terbatas seperti yang disebutkan sebelumnya. Setiap minggu, kami akan mengirimkan email ke anggota-anggota kami yang telah mendaftar di situs atau newsletter kami berhubungan dengan produk-produk kami yang sedang dalam jangka PROMOSI. Sering kali DISKON untuk salah satu produk kami bisa melebihi 50%. Jangan kehilangan kesempatan emas ini. Daftar sebagai anggota Roses Only secepatnya dan dapatkan produk-produk yang anda inginkan dengan HARGA SPESIAL.


Hubungi Roses Only

Jika anda ada pertanyaan, kami dapat dihubungi di:

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional PerthAustralia: 1300 767 376 (Atau “1300 ROSES ONLY”)
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional PerthNew Zealand: 0800 908 890
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional PerthInggris: 0800 587 1540
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional PerthInternasional: +61 2 8346 9333
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional PerthEmail: service@rosesonly.com.au (Bahasa Indonesia dan Inggris)
WTB: 1 atau 2 Slop LA Lights Merah

PM only. thanks

Butuh puppy

Lg mau cari anak anjing. Jenis maltese or shizhu ( maap spelling mungkin salah) . Tolong kalo ada yg tahu. Soalnya ga mau bli di pet shop. Maunya bli per orang an or breeder. ASAP. Tq
jual kartu telpon sunshine or fantastic buat telpon ke indo
jual fantastic yang 10 dolar sama 30 dolar
sunshine yang 10 dolar, 20 dolar, sama 50+10 dolar
kaya yang dijual di toko2
kalo minat pm yah thanks emoticon-Big Grin
Quote:


diskonnya berapa persen? biasa gw dapet 20% doang

[Roses Only] Mulai Terima Pesanan Christmas Hampers (Penjual Tetap)

Halo Gan,

Kita mulai terima pesanan Hampers untuk Christmas nih!!

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Perth

Stock terbatas loh... Tunggu apalagi... Order sekarang juga...

Ditunggu ya Gan.

Kalau ada pertanyaan, silahkan hubungi kami di 1300 767 376 atau service@rosesonly.com.au.

Thanksemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo ada yg nyari bantal guling tebel nan empuk, boleh hubungin gw..

ada 2 @$50.00. non-nego
@Paiper

kata dogzonline alseezu lagi ada puppy tuh...coba kontak mereka...

Ini detailsnya:

ALSEEZU
Contact : Dave & Therese Delaney
Location : PO Box 135, Boyanup WA
Ph : 0897315396 or 0408895025

Alseezu Shihtzus have been graced with 2 litters, Connie gave us 3 lovely boys, g/w & b/w, and Ebony Rose gave us 3 girls all g/w. Ebony's puppies are from our imported boy Gus, Denem Flash a Magic Spell and Connie's pups are from Alseezu Harry Potter. These pups will have lovely natures and will be very loving puppies. No time wasters please, only those who wish to buy a pure bred puppy. After 6pm please.

wtb: motorcycle handgloves

baragn kali ada yg punay info tempat jual motorcycle gloves ygbagus and murah .....

mau donk

thx .. sebelumnya
Halaman 35 dari 51


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di