KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Mengapa Ayam Menyebrang Jalan? yg tahu blh jawab
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009041259/mengapa-ayam-menyebrang-jalan-yg-tahu-blh-jawab

Mengapa Ayam Menyebrang Jalan? yg tahu blh jawab

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 37
Terlalu panjang ...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa aj ni TS..
kocak gan..
Nih ane kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
banyak banget Murid TKnya...
emoticon-Ngakak
wakakkakakka gokil gan ceritanya emoticon-Ngakak

lucu abis gan emoticon-Ngakak
waduh panjang amir gan emoticon-Hammer
emoticon-Repost
Quote:


iya ya gan emoticon-Hammer
Quote:


iya yah gan emoticon-Bingung
panjang banget tp emoticon-Ngakak abis gan

[url]www.cekasonline.com[/url]
kocak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cape bacaa
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-thumbsup
wahwkahwka ngakak gan tp kepanjanganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
hahaha,.... banyak jawaban ternyata utk nyebrang doang
emoticon-Ngakak
Quote:

awklawolapwlapwlpaw kenapa musti di pikirin yang penting kita happy emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
mengapa ayam menyebrang jalan ?
jwb : karna ingin sampai ke sebrang jalan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



waakkakakkakaka,,,sumpah ane emoticon-Ngakak abis gan emoticon-Ngakak
Mengapa Ayam Menyebrang Jalan? yg tahu blh jawab
wuih thread ente bener2 kereen nih, yang jawab artis2, pejabat2 juga, bahkan orang mati ada juga emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan.. emoticon-Rate 5 Star
tambahan dari ane gan: Gossen: the law of diminishing return, ayam itu sya pastikan tidak akan menyeberang lagi. Dia akan istirahat sebentar karena untuk hari ini dia sudah bolak balik menyeberang jalan. Maka probabilitas dia menyeberang lagi adalah besok...btw masuk ga ya...emoticon-Ngakak
Mengapa Ayam Menyebrang Jalan? yg tahu blh jawab
Halaman 19 dari 37


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di