CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004827277/pengguna-indosatm2-share-disini

Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 311 dari 435
wah masih banyak keluhan ya gan...

ane seh kemaren memang bener2 lemot.. trus ane coba ganti apn ke indosatm2 lagi.. terus dibalikin lagi.. ternyata sekarang koneksi ane dah aman... ga tau deh klo besok2./..klo sekarang seh lancar lah.. ane di daerah depok..

sekedar share aja.. sapa tw ada yang mau coba..
doh tempat gw aja lemot amat ni.....
signal si 3g 4 batang...
tp browsing aja lambat amat!!!!!!
padahal gw baru beli ne im2broadband 100 untuk di jogja...
gw aktifinnya tgl 13...
hari pertama lancar banget!!!!
ke 2 udah lemot sampe sekarang!!!!!!!
parahhhhhh....
yg daerah jogja gmn tu???
sm kek gw ga??
Quote:


ente jogja nya mana gan?

Ane juga di jogja, di daerah condong catur, koneksi lancar jaya emoticon-Embarrassment
Quote:


Setuju sama yang satu ini emoticon-shakehand

Sebenarnya masalah Im2 emang cuma 1
APN

Kalo kayak gini tuh bagai mengganti sofa empuk dengan tempat duduk berpaku emoticon-Mad:
Quote:


ane diponcowinatan bos....
btw ini si conect gan tp lemot abis....
bingung jg... hari pertama beli si lancar abis...
tp hari ke 2 udah berasa lemot ampe sekarang.... padhal quota masih gede...
parah....
Quote:


Memang sih kecepatannya ga secepat biasanya, tapi cukup stabil lah emoticon-Big Grin

Ya sabar aja gan, mungkin karena lagi ada perubahan sistem, makanya butuh penyesuaian. Semoga aja masalahnya ga berlarut2 emoticon-Embarrassment
Quote:



amiin. , saya berharap sekali biar masalahnya selesai biar sama" enak. , daripada tar im2 d demo ma orang" emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
nimbrung ya gan, sekalian curhat emoticon-Hammer
iya gan, sejak ada perubahan sistem jadi makin kacau.koneksi putus nyambung, sering problem loading.dulu dwnload rate lumayan antara 50-60 kbps.sekarang 30-40kbps, itu pun masih lumayan lah kalo kelar, nah ini blom kelar aja udah macet emoticon-Hammer. tau gitu ane pending dulu ngisi pulsanya, biar bener dulu Im2 nya, tp kapan benernya ya emoticon-Frown
Quote:


wah mgkn signalnya krg bagus

kmrn ane kebalik

srg gprs

skrg uda mayan bs dpt HSDPA hehehe emoticon-Big Grin
Quote:


msh mending gan

ane malah gak bs ngenet gr2 koneksi GPRS trs emoticon-Frown

slm 2 minggu

jd ane rugi 100rb nih emoticon-Frown

pdhl ane pk paket 200rb emoticon-Frown
ping dewa emoticon-Ngakak

Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
Quote:


sama nih gan, ane juga make yg 200k
koneksi jd gprs dari kemaren,
untung kemaren" pas hspda sempet donlod" ratusan mb,jd kalo ampe akhir bulan gak ada perbaikan jaringan, g nyesek" amat emoticon-Hammer (S)
setelah APN Indosat :
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
ajib,, tapi biasanya emang cuma 256kbps
tapi anehnya ni koneksi ga stabil. masa buka kaskus aja harus refresh 5 kali biar kebuka sempurna?!
tw ini sengaja taktik m2 biar quota cepet abis?!
Quote:

iya gan nyesek nih

ane mw download transformer smpe gak jadi2 emoticon-Frown

bnr2 nasibbb dagh emoticon-Frown
Quote:


busettt itu mah kecil apa speednya emoticon-Frown

bnr2 tragiss setelah pergantian APN emoticon-Frown

konsumen jd korbannya kl emg hasilnya lum pasti kyk gni emoticon-DP

minta tolong

Halooo mau nnaya.. Saya udah berhasil topup.. Tp kenapa tetep ga bs connect? Saya udah ganti Apn jadi Indosat.. Trs username sama password udah saya kosongin.. (Kata operator suru kosongin) yg saya bingung kenapa tetep ga bs connect??!! Ada solusi? Butuh bangettttt buatt kerjaan kantor.. emoticon-Frown Mau matiii deh gw tlpnin cust service im2 ga di angkat2!!! Ampun DJ deh pake im2!!! Bikin sakit kepala!!
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
hasil speedtest tengah malam

Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)

hasilnya segitu tapi kalo browsing lemot, apa ini cuma temporary aja ato seterusnya ya?

share im2

share im2 juga nih... (kartu lama hampir mokat)

kondisi : masa tenggang sisa 12 hari, mau topup.. (akhirnya bisa di 3g.indosatm2.com) daripada mokat kartunya sayang no.cantiknya.. hehe
apn : reminder bilang suruh ganti "indosat"
hasil : tetap ga bisa konek2.. malah muncul error terus..

action
telp CS : suruh kosongin usernam & pass.. *tetep ga bisa brosing"
ngikutin remnder juga sama aja. gprsnya bikin eneg..

akhirnya
cabut kartu dari modem, masukin ke hp (iphone 3gs) buka opera..
muncul renewal : ane klik perbaharui.. eh muncul sisa saldo.
ane test masukin modem deh..
apn : "indosat" dg username *& pass seperti biasa (bukan kosong kaya si CS SESAT bilang di telp)
buka mozilla... AKHIRNYA LANCAR JAYA... (Alhamdulillah)

Dan Ane cek info member, kartu yg aktif tinggal bbrp hari ternyata di reset dari awal lg (mgkn krn penggantian system ya..)
jadi lumayan.. mustinya cuman aktif 12 hari, sekarang bisa 30 hari dg kuota normal..

HAl yg bikin kesel, pada detik2 ane nunggu Pulsa 3 (niat selingkuh ke 3) yg lg dibeli adik ipar.. ane coba2 pindahin ke HP.
walhasil.. setelah itu pulsa 3 ane aktifin paket internet.. Ehh si IM2 ajaib ini bisa konek.. emoticon-Hammer (S) ngeselin banget kan...
rugi deh.. 35 rebong emoticon-Mad (S)

semoga infonya bisa berguna ya Gan & Sist..
Quote:


untuk reload coba ke sini gan 3g.indosatm2.com
itu web tadi siang ane test udah berjalan dan bsia topup di situ. .
pake voc.Indosat ya gan ^^


Quote:



untuk APN udah emang indosat gan. .
tapi klo username ma password di kosongin mana bisa konek gan emoticon-Cape d... (S)
coba kembaliin settingan awal tapi APN nya indosat. .
klo indosat gak konek cuma pake APN im2. .
CMMIW
ini hasil test pagi ini emoticon-Frown
Pengguna IndosatM2 (Share disini...!!)
Quote:


ane setuju nhi ma si agan. , kalo g ada username ma password gmn kita masuk ke sistemnya? mang kartunya bsa autodetect dsn? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Halaman 311 dari 435


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di