CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Celeb /
Awas Ada Sule!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002776381/awas-ada-sule

Awas Ada Sule!

Tampilkan isi Thread
Halaman 277 dari 395
prikitiewww kitiw prikiewww emoticon-Ngakak

Suleee

menurut ane sule tuh gak lucu.. kyk gmna gitu ..hufff emoticon-Berbusa (S)
wowo om sule ud verivecated account
Prikitieww... emoticon-Cendol (S)
susis... wo wo susis...
hahah... maju terus om Sule..
Prikitiiiiiuuuuuwwwwwww
wew,,seriusan nih bang sule??(cieeeee,,,ane pake bang..:mahos)
aa sule kamana wae tara nongol di kaskus ? sibuk nya ?
kayaknya ID kaskusnya beli yah bang???
kumargi tadi di sahurnya opeje tos nyanyandak bahasa Kaskus, cik atuh aktip deui kang ngaskusna.. emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
sule barusan di sahurnya ovj nyinggung2 kaskus loh pae ngomongin emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Peace
Kayaknya beneran nih verified account, salam prikitiw mas
kang sule bagi duit dong emoticon-Ngakak (S)
sule udah ngecat rambut yak ... ???
emoticon-Ngakak
yah ane kira tritnya artis bermutuemoticon-Cape d... rupanya isinya begini doank! Jangan ngejunk donk mas suleemoticon-Embarrassment prekitiew
Awas Ada Sule!
THR kang THRRRRRRRR emoticon-Ngakak (S):
Quote:

emangnya kalo verified account itu beneran ya om?gak abal-abal?
om sule mau ngasih tau nih ane tuh ngafans banget sm om sule skrg ane di korea tp ane selalu liat ovj di youtube upload nya grondong dan tunangan ane nih org amerika ane sering banget nyetel lagunya om sule yg bola salju dan dia dengerin ane kasih tau dia kalo ane nge fans banget ma dia eehh dia malah ketawa ngeliat poto nya om sule katanya kaya cwe dan lucu (ga ada maksud buat ngelecehin mohon maaf tp ane jujur apa yg dia katakan ) dia juga beberapa kali nonton ovj yg ane tonton di youtube kaya mike tramp itu krn anda bahasa ingris nya jd dia iya2 aja eh dia ketawa ane selalu cerita molo ttg om sule ma dia
heheheh dia pun juga ketawa kalo ane nonton om sule trus ane jelasin ke dia apa yg om sule becandain eh dia malah ketawa kata dia gini" aku di kantor kdng sering nyanyi bola sljuuee kt nya krn mungkin ane sering nyetel om makanya yg di pikiran dia tuh lagunya om sule hahahah lucu juga om
semoga om sule sehat walafiat dan terus bs menghibur kita2 semua nya
insya allah nanti ane mudik ane mau maen ah ke trans 7 hehehe kalo di bolehin insya allah ma tunangan ane juga dia mau liat soal nye hehehe salam prikitiwwwwwww
Quote:


hidup lu galau mulu si, jadi ngga ngerti emoticon-Nohope
Prikitwwww Ohh tidaaakk bisaaaemoticon-Ngakak (S)tiap sahur ane nonton kang suleemoticon-Blue Guy Peace
kang maen di Regional Bandung teh tong ngaliwat hungkul atuh bisi di emoticon-Bata (S) _______________ emoticon-Ngacir
sering2 posting beh gancang ISO,, ke bisa barcen jeng simkuring emoticon-Malu










Awas Ada Sule!Awas Ada Sule!
Halaman 277 dari 395


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di