CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Reborn] All About PPS BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010014441/reborn-all-about-pps-bri

[Reborn] All About PPS BRI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 500
Quote:



gan, jadi maksud agan sebaiknya ketika masuk ke ruangan interview biarin si asesornya yang nyalam dluan gt?bukannya seharusnya kita yg nyalam dluan ya gan??please pencerahannya..
Quote:


okeh dcatet, pasang muka sefresh mungkin... tp kan puasa ttp lemes emoticon-Blue Guy Bata (S)

agan dulu kuliah jurusan apa??
Quote:


Kayak anak SD aja puasa lemes gan,puasa tuh hrsnya fresh... emoticon-Ngakak
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:




semangat menggebu2 nja jangan lupa gan,,, loh agan mo tes toh??
administrasi publik gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


kalo gitu sebelum masuk ruang interview
k kmar mandi dulu
minum es jeruk emoticon-Cendol (S)
nyessss
langsung fresh rupamu emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Quote:

lah kenapa ane dibawa2 emoticon-Hammer emoticon-Gila
Quote:

wah thx gan infonya, berarti bgt nih buat kita emoticon-Kiss (S)
msh ada bbrapa poin ternyata yg blm ane tau

@sani+bayu : bisikin ane dong jawabannya :mahos

Quote:
kwkwk.. bener tu kt TS, puasa ko dibawa2 emoticon-Ngakak (S)

Quote:

aseeekk, sama gan jurusan kita emoticon-shakehand
moga pertanyaan ane bsk mrepet2 kek gini deh, amin..
sy doakan agan tembus bus gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


perjalanan 2jam lbh gan, gimana gak lemes.emoticon-Belo
mohon doanya ya kakak angkatan semoga bisa nyusul ke ragunan... #aminnnnn emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

iya ni gan besok kamis, thx tips2nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


sama2 gan...
aminnnnnn,,, yang terbaik gan..... buat semuanja...
semoga bulan ini jadi barokah kita semua.. aminn
iya ni gan besok kamis, thx tips2nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)[/QUOTE]

semangat gan,, saksesss yaaemoticon-I Love Indonesia (S)
gan, need inpo pps terdekat kapan ya?

ane mau coba apply emoticon-Big Grin
Quote:


kalo secara etika yg diajarin kmaren disini sih gitu, pas pertemuan dengan yg posisi diatas kita, itu mereka yg nyalamin duluan, tp kalo udah beres interview baru kita yg salamin duluan..
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:


Kl beliau2nya ga nyalamin dluan gmn gan? Kt tetep nunggu aja..? *kebayang pd bengong gt gara2 kedua pihak slg nunggu disalamin duluan... LoL
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:


Kalo mereka ga nyalamin ya diem aja kitanya, tar juga kan mereka ngeliat ke arah kita, ga lama setelah itu sih harusnya mereka nyuruh duduk.. Jadi ya kia langsung duduk aja emoticon-Wink
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:


Trus kl sampai kita disuruh duduk, tp kt ga juga diajak salaman, kt juga tetep harus pasif ga nyalamin duluan gan? Ane baru tahu kl etikanya ke atasan gitu... Bukannya kl kt dulu yang ajak salaman itu menunjukkan kehangatan kita, antusiasme, dan inisiatif kita ya gan?
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:


Iya duduk aja, gw juga awalnya mikir gitu, cuma disini kemaren di ajarin ttg salaman dgn atasan, diajarin nya kaya gitu.. emoticon-Big Grin
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:


nice inpo gan....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Oo ente tau itu dri training di pusdiklat toh gan.. Kl itu sih bukannya etika di internal perusahaan ya.. Jdi itu etika utk atasan kita di dlm satu perusahaan, dmn kt sdh bekerja di situ. Kl di wwncara kerja kan assesor itu bukan atasan kita, baru calon... Jadi posisinya masih setara, belum kaya antara atasan dan bawahan di perusahaan.

Kl etika perusahaan dgn atasan mesti nunggu disalamin atasan, ane emg udh tahu. Tp kl dlm wawancara kerja, ane tahunya kt mesti nunjukin inisiatif kita dgn duluan nyalamin pewawancara... Di semua buku2 ttg tips2 wwncara kan ngajarin gitu. Krn dgn itu kan kt nunjukin kehangatan dan keterbukaan kita. Kl masalah duduk sih ya udah pasti, kita jgn sampai duduk sebelum dipersilahkan..

Bukannya begitu gan...? Mgkin agan2 lain bs kasih pendapatnya juga?
[Reborn] All About PPS BRI

Briiii...

Gan, klo MCU yg cowo kantong menyan nye d priksa kaga ? Hehehehe..
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:


Gan emg ente akhirnya dpt panggilan medcek?
[Reborn] All About PPS BRI
baru sadar dapet +8 dari agan san.insane...

thanx ya ganemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

agan jakal52 ditunggu cendolnya... haus gan bikin trit ini....emoticon-Ngakak
Halaman 26 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di