KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010142052/jangan-coba-coba-copet-orang-arab-gan-ini-akibatnya

JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!

Ada seorang Arab nakal. Mendengar akhir-akhir ini para pencopet merajalela di bis-bis dan metromini, timbul ide kreatif untuk mengerjain pencopet-pencopet tersebut. Dia pergi ke terminal Pulogadung untuk naik bis jurusan Cengkareng, si Arab sengaja pakai celana yang tidak punya kantong belakang dan kantong sampingnya sengaja dia bolongin, dan khusus hari ini tanpa celana dalam.

Belum lama bis berangkat dari Pulogadung, seorang copet mendekati si Arab, kelihatan ada sesuatu yang berharga di kantong samping si Arab. Begitu ada kesempatan bagus, si pencopet memasukkan tangannya ke kantong samping si Arab, eh .... anunya si Arab kepegang.

Dengan santai si Arab menoleh ke si pencopet dan berkata: “Ente lepas ..... Ane teriak”. Terpaks si pencopet melakukan tugas baru sampai ke terminal Cengkareng.


emoticon-Takut

ini hanya humor, kalau ada kesamaan tokoh dan cerita, ane mhon maaf.
yg penting ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan yg belum iso bisa emoticon-Rate 5 Star
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501
emoticon-Najis emoticon-Najis

apan tuh tugas barunya emoticon-Ngakak

makan dah tu copet emoticon-Ngakak
pencopet bener-bener dapat barang berharga
keknya repost deh..
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
hahahaahahaha,,, arab nya mahos juga,,,,
hahha parah amat. . .
orang arab nya :maho gan

emoticon-Ngakak
sial bgt pencopetnyaemoticon-Ngakak
dapatnya pas sekali arab :mahos emoticon-Ngakak
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
Waduh...
Apes Tuh Pencopet...
Kasian...emoticon-Ngakak
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
salah kamar deh gan kayaknya emoticon-Big Grin
wkwkwkw dapet ikan tongkol ireng gan emoticon-Ngakak
buset
disuruh mengerjai barang punya si arab
emoticon-Ngakak
hahaha...
ci agan bisa aja..
masa copet gak bisa bedain, mana dompet mana XXXXXX sieh
wakakakakkakakaka.....ngocok dah
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!! JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
wakwakwakawkwak org arabnya JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!! JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!! JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!! JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!! JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!






Spoiler for "Siggy":
No Sumber No Pic = emoticon-Hoax
Quote:


biarin gan yg penting pada senang
Hahahha arab nya :maho:




Originally posted by destach
emoticon-Cool yang copas mandul emoticon-Cool

- terima kasih -
JANGAN coba coba copet orang arab gan... ini akibatnya...!!!!
Halaman 1 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di