CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Reborn] All About PPS BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010014441/reborn-all-about-pps-bri

[Reborn] All About PPS BRI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 500
ane kaga lolos wawancara emoticon-Berduka (S)
selamat ya buat yg diterima emoticon-I Love Indonesia (S)
ane lain kali semoga berhasil emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


santai cuy, tetep low profile dan rendah hati. perhatikan perasaan kaskuser yg gak lolos. jangan terlalu berlebihan..
Quote:


buseeeng ini lbh frontal emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
PM'in FB donk gan biar lbh intim :mahos:mahos
Quote:

wah serius gan gagal cm 1? dan ane kenal tu orangnya, emoticon-Berduka (S)
kalo SKCK ga tau deh asli pa bukan? cb tanya sm yg udah2 aja gan..
Quote:

ya gan, gk pulkam.. ane mo ngejar revisian dlu.. biar ini bulan bs kelar gan, amin
ane nomer tengah2 gan hehe..
Quote:

semangat gan, semoga cepet HC
no tengah? david ye?? emoticon-Ngacir
PM'in Fb jg donk gan :mahos:mahos
gak enak ini kebanyakan nyampah disini emoticon-Blue Guy Bata (S)
lapor gan internetnyaa kenceng di kamar anee..dapet wireless,haha,,
Wireless di kamar mati nihhh
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:


udah nyalaa lagi gan..kenceng lho,lumayan nih buat nonton tv di kamar lancar abis...haha,,
Quote:


widiw dedikorbuser emoticon-Belo
Quote:


Grrrrr ane lantai 6 gan. Hmmm dia nakut2in lahhh. Gila ya asrama bri. Kacaauuuuu. Bisa terlena klo begini mah. Heeee..
[Reborn] All About PPS BRI

Briiii...

Quote:


gan boleh d share donk waktu ente wawancra akhir, mulai ente masuk trus merek tanya apa n ente jawab apa ? bwt refrensi n pngetahuan ane soal wawancra akhir, bwt ane d PM biar ane gampang nyari, n jg boleh d share biar yg laen jg tau...makasih gan ?
[Reborn] All About PPS BRI

Briiii...

Quote:


gan meidika ane minta pencerahan k ente soal wawancra akhir, gmana sikap ente mulai dr masuk ruangan, mereka tanya apa k ente n apa jawaban ente ? seinget ente aja dah, sukur da agan2 laen yg mau bantu ane
[Reborn] All About PPS BRI

Kopi daratnya mana?

Duh ane ga tau nih mana-mana aja yg kaskuser.. Kopi darat dong..
Wahai Agan or Sist
himonoonna
bayu.nurdiyawan
dyoncef
meidika
counter272
yudhi.13 fikribay
dyghia
cool_inmath
saddad
herdin020189
ibnumaulana
unyilalala
zonelogtwike

dan lain-lain yg belum kesebut..

Penampakan kalian tuh kayak gmn sih? Kayaknya sih ane satu-satunya sista di PPS angkatan kita yang rambutnya pendek, jd gampang dicari emoticon-Big Grin

Jd klo ketemu jgn sombong-sombong lah, sapa duluan ya!
Quote:

yang check in kmren angkatan berapa sist PPS umum ma PPS audit? kali aja ditanyain di wawancara akhir? emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Sikap seperti ente bertemu dgn ortu aja. Tampilkan senyuman khas, dan ucapkan salamat pagi (klu interview pagi hr). Duduk dgn tenang, jgn grogi dan slalu menjaga bahasa tubuh spy gak terlihat gugup


Ane cm ditanya soal pekerjaan aj.. Gak ada yg lain. Dan lancar jwbnya. Gak ada yg istimewa sih, tp banyak2 berdoa aja spy lolos interview..

Tetap semangat gan.. Ane yakin, ente pasti bisa lolos pas tes yg kedua
[Reborn] All About PPS BRI
Gan, penting!!!

Salam bual lira ya emoticon-Malu
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:


Apalagi nanti kalo udah samapta gan, di asrama polri jangan terbangun di tengah malam deh... Temen ane denger ada pasukan baris berbaris gitu, pas diliat pasukan kyk jaman belanda gitu g da kepalanya... emoticon-Takut
Ini serius gan, ntr tanya aja deh sm pembimbing disana...

Kalo ane cm dicolek2 waktu abis shalat shubuh doank....


Oia satu lagi, kalo kalian dpt penginapan nya nanti buat orientasi umum sbulan di LPPI kemang...... Siap2 aja ada kepala glutuk2...ane pernah disana sebulan...emoticon-Takut
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:


Ane pps audit 18 sist. Udah mau ngungsi ke Kanpus. emoticon-Big Grin
[Reborn] All About PPS BRI
Maksudnya orientasi umum di kemanh itu apa ya?? Emg kita ada kelas di kemang?
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:


Okay....tp sista yg mana y?
Ini rambutny pendek semua?
Termasuk ane ne 3 cm..
Hehe tp ane kn cwo hehehe
Sampai ktm deh..
[Reborn] All About PPS BRI
Halaman 18 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di