CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PARAH] paket HardDisk ane dibuang ke kali ama tetangga, gara-gara dikira bom..!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007732935/parah-paket-harddisk-ane-dibuang-ke-kali-ama-tetangga-gara-gara-dikira-bom

[PARAH] paket HardDisk ane dibuang ke kali ama tetangga, gara-gara dikira bom..!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 302
waduhhhhh sayang amat itu HD
Wah, sabar ya gan emoticon-Berduka (S)
mungkin emang lum rejeki kali gan
sabar ya gan
Wkwkwk, yg sabar ya gan...
Hidup emang kejam
turut berduka gan,,,semoga dapet penggantinya.....
wahh tetangga lo emoticon-Gila apa ya ?
Sampe" dikira bom begete emoticon-Ngakak (S)
tetangga lo gak tau hardisk yah? turut berduka gan emoticon-Berduka (S)
wah kasihan gan, harga hardisk kan gak murah, dibuang gt aja
tuntut aja gan pengantar nya
kenapa gk ngehubungi ente langsung waktu mengirim
khan biasanya ditlp tuh suruh ambil paket nya di Kantor
itu tetangga ente juga goblok banget siyh
emoticon-Hammer2
Ikhlasin aja ya gan...

Mdh2an dpt ganti yg lbh drpd yg hilang...

Amiiin...
[PARAH] paket HardDisk ane dibuang ke kali ama tetangga, gara-gara dikira bom..!!
cari aja dkali gan
[PARAH] paket HardDisk ane dibuang ke kali ama tetangga, gara-gara dikira bom..!!
tetangga enta parah emoticon-Cape d...

yg sabar ya gan emoticon-Turut Berduka
Walah, bener2 apes ndan, yang sabar aja deh...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
jiahahaha ini adalah efek dari berita dan media yg terlalu lebay emoticon-Blue Guy Peace CMIIW
sabar ya gan emoticon-Ngakak (S)
kan tetangga ente juga pasti ngk bakalan buang hardisk ente kalo tau itu bukan Bom emoticon-Embarrassment
nyesek abis yah gan emoticon-Ngakak (S)








-Gazzealpi-
anti bot and copaser
KBW!

[PARAH] paket HardDisk ane dibuang ke kali ama tetangga, gara-gara dikira bom..!!
miris gan hdd kebuang emoticon-Berduka (S)

tabah nggih gan emoticon-Embarrassment

beli lagi di toko terdekat emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) kocak gan tapi kasian banget si agan, pasti kesel nya sampe ke ubun-ubun emoticon-Berduka (S)

yaudah sabar gan, semoga cepet dapet ganti nya dan mudah-mudahan lebih.
emoticon-Angkat Beer
waduh kok bisa ya, emang tu harddisk meledak gan emoticon-Hammer
Wah apes ente gan.....jangan2 di dalem tuh HD isinya film JAV lagi makanya sial....tapi tetangga ente tuh emang bener2 idiot gan kaya dia orang penting di negeri ini aja sampe teroris mau kirimin bom ke dia.
[PARAH] paket HardDisk ane dibuang ke kali ama tetangga, gara-gara dikira bom..!!
Halaman 76 dari 302


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di