CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
game PB bukanlah game FPS no.1 di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007613181/game-pb-bukanlah-game-fps-no1-di-indonesia

game PB bukanlah game FPS no.1 di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 328
Emang CS dari dulu udah mantaf gan, penghargaannya ja udah banyak emoticon-thumbsup
PB di kompi ane udah ane delete gan emoticon-Ngakak
lebih asik CS masbro... bisa di MOD emoticon-thumbsup
emang ane lebih suka cs dari pb sih ganemoticon-Embarrassment
pb cuma lebih booming ajaemoticon-Embarrassment
PB( Permainan Bocah )
- gampang matinya
- udah mati idupnya cpet no skill nekat mnang
- jauh bgd sm kekompakan team..
- chitter kga nahan bnyak bgd
cs inget 10 tahun lalu emoticon-Embarrassment







game PB bukanlah game FPS no.1 di Indonesiagame PB bukanlah game FPS no.1 di Indonesia
CS 'skill only' kalo PB 'gak ada duit main dinubi aje' emoticon-Peace
wooo gw pasti milih cs dong, pb mah maenan anak kecil
wooo gw pasti milih cs dong, pb mah maenan anak kecil
wooo gw pasti milih cs dong, pb mah maenan anak kecil
mungkin dari segi grafiknya kali gan

tapi di pb juga masih di tulis game fps no. 1 tuh
ooo gitu ya wa?? wa wa wa wa,,,,

ckckck...

grafis CS emoticon-Busa:
setubuh dah gan
skarang jga dah pensi ane maen pb sejak 1/2 tahon lalu
lagian pb tu skarang jdi gamenya bocah
di hari minggu aja di net ane pagi" buta kek tanpa dosa bocah 1 kampung maen paket PB an semuanya

ane sekarng dah ngk pernah maen CS lagi gan
kalo dulu sih ane suka banget emoticon-Embarrassment
kalo ane lebih milih CS n ane suka maen CS yang Condition Zero emoticon-thumbsup
ane jarang main game gan
Jelas gan cs masih yg terbaik kemana-mana, dan lebih realistis jika dibandingkan sm pb emoticon-2 Jempol
ane lebih demen main cs gan emoticon-Cool
memang sudah isa d donlot gan cs onlinenya
yg mana aja ane tetep dewa kok maen nyaemoticon-Games
Halaman 82 dari 328


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di