CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Reborn] All About PPS BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010014441/reborn-all-about-pps-bri

[Reborn] All About PPS BRI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 500
wahh.. masa nyampe 100 ya? gile, byk amir neh, kl maw bukber bingung neh emoticon-Big Grin
ane pengen mengucapkan banyak terima kasih bagi sesepuh di sini yg sudah mensharing semuanya shg ane bisa lolos tes PPS ini emoticon-Add Friend (S)
bagi yg sedang menjalani tes, semangat ya, smoga sukses selalu....

btw dr bandung ke pusdiklat ragunan naek travel paan ya?? bingung neh emoticon-Hammer
selamat bertemu kamis besok bagi sesama PPSers, oiya ntu hari kamis kan setartnya jam 2 check innya, bole malem aj ga dtgnya?? takutnya ntar malah ga kebagian kamar emoticon-Bingung
Quote:

di sana ditulis gini nih..
Quote:


iyaa nih,masa kok rabo yaah?
terus hari kamis tulisannya check in tuh apa sih maksudnya???jadi pas kamis kita bawa apaann ke diklatnya gan?dan ngapaiin??

terus ngemeng2 itu 1 bulan apaan yah maksudnya??
Quote:



Iya Sist, Makasih infonya tadi, ane juga sudah ada panggilan untuk sign contract

oh iya sekalian ane mau mengucapkan terima kasih yang sedalam2nya buat sesepuh dan para kaskuser di trit ini yang telah memberikan sharing pengetahuan yang sangat berarti buat ane...

ane doakan semoga para kaskuser selalu mendapatkan keberkahan dari ALLAH SWT
Amin

sekali lagi ane ucapkan terima kasih emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


aihh jakartajog emoticon-Bingung (S)

yoi gan, lucu banget nih cewe.. siminah emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


pake cipaganti aja turun di d brasco, dari situ naik taksi 5-10 menit ke pusdiklat, deket kok emoticon-Smilie
Quote:

wah tengkyu sis emoticon-Big Grin
btw brasco paan ya?? nama daerah di sanakah?
Quote:


ALLhmdLLH.. ane jg lulus,gan.. makasi info nya..
saatnya perjuangan dimulai..


buat agan n sista yg masih menjalani tahap tes semangat ya..

Tak ada yg tak mungkin.. Batas sebuah ketidakmungkinan hanyalah
kemungkinan..
Ciptakan kemungkinan!! Semangat..!!
Quote:


samping persis citos gan... ente cr aja taksi di citos, dr citos ente lgsg ke pusdiklat bri ragunan paling 25rb - 30rb paling mahal. Soalnya deket kok. simple gan...
Hayoo.. Yg dah pada lulus PPsS dah potong rambut 2-3cm blm nih?? Hehe
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:

ohh gitu ya gan, sep deh, makase byk ya emoticon-Big Grin
#beresberesduluah
gan ane mau nanya, itu bukaan PPS di bogor lamarannya bisa dikirim via pos nggak?
Quote:


hahaha, kayaknya ga masuk nieh oom... kali bukan rejekinya jugaaa... sama2 bukan rejeki ane ama dia... ane juga lagi ngejar skripsi sekarang...

oya gaaan,,, bakal ada bukaan PPS BRI lagi yaaah.... taon depan ada ga yah?? ada yang tahu ndak?? atauuuu, ada yang tahu siklusnya??? seperti semisal PPS BRI dibuka dalam setahun berapa kali begituuu...

habisnya aneee lolos dari jeratan skripsi akhir november, itupun kalau dosen2nya pada bilang "iya"...
moga-moga masih ada PPS BRI buat tahun depaaan.... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


hanya msdm BRI dan TUHAN yg tahu..
Quote:

jogja deh kyanya *ngeyel*

Curhat dulu!!

salam kenal agan/wati emoticon-Shakehand2

ane mau tanya nih sama agan sesepuh disini emoticon-Matabelo, tadi pagi ane telpon ke MSDM BRI lagi, untuk memastikan ane lolos ga ke PPS ini karena kmrn ane ga dapet email dari BRI emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S).
sebelumnya ane ikut rekrutan PPS Ragunan yang udah MCU tanggal 30 Juli kmrn.

tadi pagi ane nanya atas nama ane sendiri gan yang MCU tanggal 30 Juli 2011 kmrn, trus kata orang MSDMnya memang masih ada berkas yang belom selesai diproses dari Lab.Pramitanya kira-kira ada 10-11an orang lagi, mohon untuk ditunggu 1 minggu lagi. emoticon-Takut

sampe skrg nasib ane masih belom jelas agan sesepuh, ya kalo memang ane ga lolos ane sudah pasrah aja gan. emoticon-Sorry
mohon infonya dong gan sesepuh. emoticon-Blue Guy Smile (S)

selamat buat agan -agan yang diterima PPS dan yang masih H2C kaya ane tetep semangat terus!! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Quote:


mau dmana aja boleh la
yg penting secepatnya emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Yg di bold di atas koq bertolak belakang ya?? sebenernya yg ikut MCU itu cm 77 orang ato 77 + 10 orang lagi???

Ya klo disuruh nunggu seminggu lagi berarti kemungkinan besar ikut angkatan berikutnya, soalnya klo cuma 10 orang gak bisa jd satu angkatan/satu kelas emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ga tau gan, makanya itu ane nanya sama agan sesepuh disini. emoticon-Matabelo

menurut ane sih itu kayanya gabungan yang MCU tanggal 23 sm 30 juli kmrn, CMIIW

tapi ya kalo memang blm rezeki ane disini ya sudahlah, hanya bisa pasrah gan. emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
bro tmen ane jg sama nasibnya, kgk atau mungkin blm dapat panggilan tuk ttd kontrak.. dia jg mcu tgl 30.....
Quote:



Haduuuh..jd orang koq pesimis bgt emoticon-Cape d... (S)

klo emang disuruh nunggu seminggu lagi ya ditunggu aja, lagipula blm bs dipastikan khan 10 orang itu lolos ato gak tes MCUnya krna dr pihak pramita jg blum kasih hasil MCUnya, so wajar klo BRI suruh agan nunggu... emoticon-Shutup (S)
Halaman 13 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di