CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Reborn] All About PPS BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010014441/reborn-all-about-pps-bri

[Reborn] All About PPS BRI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 500
Quote:


Sory gan.. Saking lucunya liat postingan itu..
Like This juga..

Quote:


Lo jg pake iseng malah ikut2an searching.. Tp PPS Umum 72 Kayanya oke-oke...
Quote:


iya gan gaji sama
tp banyak yg bilang enak di BRI emoticon-Malu (S)

Quote:


wah tnyata emg jeda mnuju interview akhir sebulan lebih emoticon-Nohope
sabar sabaaar emoticon-Cape d... (S)

------------------------------------------------------------------------------------

btw mau tanya
kaskuser yg perokok aktif pada lolos ga? emoticon-Embarrassment
Quote:


Gw lolos tuh hehehehe...
dulu SMA jg pernah kena bronkitis ampe batuk darah tp lolos aja tuh... Lucky me emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Ini eeng sama gaksama malah searching2 yah.. Segitu post test udah didepan mata.. Haha.. Belum lagi penalti 150jt hahaha... Wah udah pada dapet telfon sakti yaaa? Selamat buat yg baru mau signing.. Berkah bulan puasa buat yang lagi h2c hehehe.. Selamat yaaa! Selamat bergabung dengan rangkaian pendidikan yang panjang emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Penasaran juga ikut posting ya ni..
Hahaha..
Hayoo bajunya di lipet2, jgn digantung, biar gampang cabut..
Refreshing dikit lah ni, ya klo deketin doang kn gk pake 150jt
Quote:


ah bisa aja uni yg satu ini, jangan2 uni lagi cari fb nya email yg cowok2.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


setubuh sama agan e2ng, paling modal 150rb doang buat kopi darat..

Alhamdulillah

Quote:


alhamdulillah gan, ane juga sama ky meidika, kmaren bareng medcek, trus barusan dapet email undangan dari BRI nya..sempet h2c dari pagi gan, taunya dapetnya udah agak2 sore..
makasii.. emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S) ini berkat doa2 agan semua.. sukses buat semuanya..
Quote:


waduh ane gak tau gan.
hhahahaahaha.....

Quote:


kerja enakn bri gan.
tapi klo pendapatn sampingn jelas disitu.
hhahahaha....
jeda menuju interview akhir mmg lama gan,.
hadir, ane jg perokok aktif.
hasilnya oke2 aj tuh.
mmg sih ane udah gnti rokok sejak 2010.
nikotin 0,6 mg, tar 0,8 mg. kecil bgt kn.
hhahahaha......
Quote:


Quote:


Sama gan, temen ane ada nih skrg yang perokok aktif tp lolos, smpe di secapa jg nyolong2 ngerokok tiap malem..
Quote:


Iya nih, biar siap2 kalo disuruh ngungsi haha... Belum gw beresin sih.. Hihi, iya banget gw penasaran abis di grouo langsung heboh kan ada angkatan baru.. Siap2 aja eng pas kamis di aula lantai 2 pas mereka signing.. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kok tiba2 sista unyilala muncul ya? setelah sekian lama newbie yg satu ini mengudara. apakah ada udang di balik batu??? emoticon-Ngakak :maho
Quote:


Quote:


Jadi pada nyampah OOT aja nih.
Sharing kek. Biar lebih bermanfaat.

Sharing dari ane, soal Secapa (Sekolah Calon Perwira) atau sekarang Setukpa (Sekolah Pembentukan Perwira)
Lokasi di Lido Sukabumi.
Waktu kegiatan 5 hari.
Persiapan yang harus dibawa :
- Sepatu kets, Baju kaos, kaos kaki, rambut disediakan tukang cukur dsana.
minat banget ikut PPS, sayang ga kepanggil mulu... Ikut nyimak gan, next ane mo coba ikut lagi...

Ane dapet email tapi belum dapet telepon sakti gan... ??

Quote:


agan ane dpt email juga... alhamdulillah..
tapi ane belom dapet telp sakti...
ane sign contract hari jumat, 12 agustus.. perlu ga ya besok ane telp msdm??
takut salah,,udah keburu seneng..
Quote:


Langsung datang juga gpp gan.
Tapi baiknya skrg telp aja, kan di email biasanya di attachment ada tuh nomor kontaknya, atau klo gk ada bisa tanya senior yg ada.
Sekalian tanya ttg jadwal dan kelengkapan yang harus dibawa. Biar tidak bolak balik.
Itu sih saran dari ane. Soalnya waktu itu tmn ane jg ada yg gk di telp, cuma di email, tp dia tetep dateng sign kontrak.
Quote:


kyanya emg abis lebaran gan...emoticon-Takut
Quote:


oh gitu ya gan.. iya nih ane mau tanya2 ma senior ane dulu deh..
maturnuwun gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

Quote:


untung banyak temennya
jadi lega emoticon-Big Grin

Quote:


iya si, ane jg cinta ma perbankan emoticon-Kiss (S)
tp tetep bingung, mana barusan dapet kabar ada lowongan BPS pertam.*
pengen masukin tp takut sia2 emoticon-Nohope
biar waktu yg menjawabnya dah emoticon-Malu

rokok apa tu gan? emoticon-EEK!:
Quote:


emg ada yg di email trus di telp gan?
Halaman 11 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di