CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[Reborn] All About PPS BRI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010014441/reborn-all-about-pps-bri

[Reborn] All About PPS BRI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 500
ini baru rumah baru,,, mantap.. emoticon-2 Jempol

all about pps bri part 2 bner-bner berantakan, kayaknya kalo bisa minta momod untuk menutup thread all about pps bri part 2 supaya gak tersesat dan bisa masuk rumah ini..

angkatan ane yg ane tau:
gaksama
oeda_rahmat
e2ng
unyilala
lurahTeladan
yummyyuuk
ane ga lulus wawancara akhir gan
sedihnya luar biasa
emoticon-Mewek

PPS BRI

Quote:


makasih gan atas info nya,
[Reborn] All About PPS BRI
Quote:


WAHHH kita senasib gann... ane jg takut tdk dinyatakan sehatttt. ane udh terlalu melangkah jauh ini... emoticon-Nohopeemoticon-Nohopeemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


wew...ane lagi proses tes2 di bank 1 itu gan emoticon-Malu
kemarin sempet lolos diundang psikotes BRI tp ane ga bisa datang emoticon-Frown
Quote:


yg ikut interview akhir brapa?
yg lolos ke MCU brapa?
buat referensi ane ni, yg lg nunggu panggilan interview akhir emoticon-Malu

Quote:


ente lbh milih yg swasta ya gan?
waahh rumah baru emoticon-Belo
rumahnya bagus.
numpang duduk dlu ya gan emoticon-linux2
ane masih gabung ma kloter nunggu pengumuman medcek senin besok.
Quote:


waduh.. tahap terakhir pula..
gara2 apa gan ga lulus..? bkin kesalahan..?
Quote:

yaaa berdoa agar kita dapet yg terbaik..amin emoticon-Smilie
Quote:

interview akhir sekitar 200an orang yg dari jakarta+ipb kemarin..
terus yg sisa MCU 77 orang..
banyaak juga yg di cut... emoticon-Frown
Quote:

emang pengumumannya pasti besok yah?haduh jadi gak tenang banget dehh rasanyaa...mau tidur gak enak rasanyaa...
tapi semoga diberikan yg terbaik..amin
Quote:



Ane kan perekrutan PPS Umum Ragunan gan...wktu itu yg berhak ikut wawancara akhir ada 200an, kl ga salah itung 208..
trs yg lanjut ke MCU ada 50an, sekitar 57...
ditambah sama yg rekrutan dr IPB jadi 70an

itu sih ga jd patokan gan..krna pas wawancara akhr ane dibilangin, BRI tuh ga liat kuantitasnya..yg penting kualitas..
jadi kl dr 200 org itu dinyatakan layak ya bs 200-200 nya diterima...
tapi jd dibikin beberapa kelas gt gan...
jd yg pnting maksimalin wawancara akhirnya gan...
SEMANGAT..WISH US LUCKemoticon-2 Jempol
ikutan nyimak gan...emoticon-Big Grin ane PPS umum ragunan, medical check up tgl 30 kemaren..
sambil H2C emoticon-Takut (S) tunggu pengumuman besokemoticon-Belo
Quote:


Hadiirrr!!! Kayaknya lagi pada h2c nunggu telfon buat sign contract yaa... Saran ane sih, banyakin doa aja gan.. Kalo udah MCU apalagi, kalo udah jalannya ga akan kemana kok... Sharing aja tapi nih, selama diklat enak banget disini, cuma harus belajar extra karena udah ada sistim gugur.. emoticon-Blue Guy Smile (S) selamaat menungguu. Smoga semua kaskuser di thread ini lolos jd pps semua, amiiiinn..
Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo ane cm bisa berdoa dulu nih skarang

ijazah asli kita ditahan ya gan pas wawancara akhir?
Quote:

nda gan, pas wawancara akhir cuman nyerahin fotokopinya aje.
di tahannya pas sign kontrak ktnya gan

duh ikutan H2C neh kl emg bener bsk pengumumannya.
ga bisa tidur... bsk sahur.... emoticon-Bingung makan apa ya..... duh nambah ga jelas ne emoticon-Bingung
Quote:


iyaa gan banyak2 berdoa..
pokonya kl nama agan dh ada di daftar yg berhak wawancara akhir mah tenang aja..pasti ditelpon ko..
tapi ya harus sabar..ane aja dr tes yg wawancara psikolog ke wawancara akhir...jedanya sebulan lebih gan...

ijazah asli cuma diliatin aja gan sbelum wawancara..yg dikasihin potokopian legalisirnya...
ijazah asli ditahan pas sign kontrak kl g salah

ane aja wktu wawancara blm pny ijazah..jd pake SKL
Quote:


Quote:


ooh kirain udah ditahan pas interview akhir, sykurlah emoticon-Malu
sebulan lebih? emoticon-EEK!:
pdahal kmaren kata bpaknya 1-2 minggu emoticon-Nohope
Quote:


omegod sebulan emoticon-Nohope
kalo ikutin kt bapaknya kemaren brarti ini beberapa hari terakhir ya gan menuju 2 minggu. H2C deh..
Quote:


kalo sebulan kyanya sekalian dilanjutin abis lebaran deh emoticon-Hammer2
geblek pindah rumah gak bilang2, gagal pekiwan deh emoticon-Cape d... (S)

ntu trit yg lama minta tlg digembok sm momod ato di merge kesini aja... emoticon-Add Friend (S)

Di pekiwan koq blum ada sharing struktur gaji PPS ya?? ato pd malu ngeshare?? emoticon-Blue Guy Peace
ane kagak lulus wawancara akhir gan.. I'm done with PPS BRI.emoticon-norose
Halaman 3 dari 500
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di