KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009564350/cara-menghilangkan-bata-merah-di-id-kaskus-gimana-ya-caranya

Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
mungutin cendol gan
minta traktor cendol ama sesepuh disini emoticon-Big Grin
dengan cara bikin trit yang bermutu emoticon-Big Grin
wah ente artinya abis dibata alias bad reputation karena tindakan agan yang membuat iso jengkel emoticon-Big Grin
beruburu cendol gih yang banyak biar nggak merah lagi emoticon-Big Grin
bigin trit keren
kalo ga mau cape bata collector aja deh gan emoticon-Peace
tenang ajjah gan, merah itu berani... emoticon-Ngakak (S)\t \t
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
coba bersihin layar monitornya mungkin lg rusak gan emoticon-Smilie
ane juga dapet nig gan emoticon-Frownemoticon-Frown
Gak bisa diilangin, bisanya ditiban pake cendol gan.
Supaya netral atau jadi ijo-ijo. emoticon-Smilie
gpp gan santai aja..
ane jg merah, tp slow aja..
yg penting ID bisa buat ane jualan..
bata merah ga penting, yg penting punya banyak testimony..
emoticon-Ngakak (S)
berusaha trus ngaskus bikin tread yng bermutu dan berkualitas nanti ada yng ngasih cendol banyak bsa deh hijau
kumpulin cendol gan.. posisi agan skrg minus.. jd merah..
keknya rus ditimpuk cendol yang banyak gan . . . . biar bisa merah lagi . . . hhe
gan, lu kl ngaskus jgn cuma pengen reputasi doang dong, ntar jadinya lu ngejilat lagi, yang penting lu berkontribusi positif deh buat komunitas ini, bantu bangun moral, ikut kerja sama, berperan aktif dalam hal yang benar. GRP atau BRP itu ga penting banget lah, kl lu pengen cendol biar dikira positif doang jangan2 lu pengen nipu lagi disini?soalnya lu udah ngomong kl status merah tar orang kira negatif, kagak gan, sebagian besar orang di kasakus ga sepandir itu emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

mohon maaf menyesal ane gan

ane juga kena gan gara2 gak tahu kalau kita kirimim tread di selingin iklan ya ini pengalaman ane jadi ane kena bata deh ya ane menyesal
kasih ri*so aja gan, pasti jadi putih lagi emoticon-Cool
cari kotak amal buat nampung cendoll gan.. emoticon-thumbsup


lempar pakai cendol gan emoticon-Big Grin
Cara Menghilangkan Bata Merah di ID Kaskus ?..Gimana Ya Caranya ?
kumpulin cendol aja gan.. lebihin dari bata..
atau gak ya kumpulin bata aja..
CMIIW newbie gw jg


gabung ma grub colector bata merah ja gan


Quote:

gan minta cendol dong ane jg sama di bata hehehe emoticon-Smilie
Halaman 4 dari 14


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di