KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
real , keanehan awan di langit (pertanda apakah saad itu?) [pic]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009717682/real--keanehan-awan-di-langit-pertanda-apakah-saad-itu-pic

real , keanehan awan di langit (pertanda apakah saad itu?) [pic]

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 498
Spoiler for comment dari eike:
setan turun ke bumi
wow keren yah gan,...sperti ada pemisahan gitu....emoticon-Matabelo.
wah keren banget juragan.jarang liat yg kaya begituan.
biasa itu gan emoticon-Big Grin
keren juga gan pic nya emoticon-thumbsup
bener boong yang penting
subhanallah






Posted By : HELL EMISSARY
sotosop ya gan??????
kok bisa gan...
real , keanehan awan di langit (pertanda apakah saad itu?) [pic]
aneh banget gan,soto bukan?
wah aneh bener ya gan.. beneran ga sih itu?
real , keanehan awan di langit (pertanda apakah saad itu?) [pic]
emang ada gan awan yg kayak gituemoticon-I Love Kaskus (S)
emang keren banget emoticon-Belo
emang jogja sering ada bentuk awan yg aneh ya ? emoticon-Bingung (S)
ia gan..lurus banget batas awannya..
real , keanehan awan di langit (pertanda apakah saad itu?) [pic]
emoticon-Belo
baru tau yg kek gitu gan...
btw ada penjelasan logisnya
nice share gan emoticon-Big Grin \temoticon-Angkat Beer
kok bisa gtu gan..... keren gan, bisa terbagi 2 bagian gtu \temoticon-Matabelo
kejadian langka gan....
subhanallah, keren banget tuh gan, baru tau ane yang kayak gitu .. emoticon-Matabelo
kaya di crop gan emoticon-Belo
tuh beneran gan?wah ane belum pernah liat yang kayak gitu emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo gileeee. speechless ogut om
real , keanehan awan di langit (pertanda apakah saad itu?) [pic]
wah apa y tu gan ko bs gt ya
Halaman 17 dari 498


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di