CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008476430/cwekquot-sekarang-banyak-yang-merokok-y-pendapat-agan-gmana

cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana??? (NO SARA)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 147 dari 510
biasa ajah bos tapi tergantung dari cewenya juga...hhe
hancur di mata ane gan
anehhhh om cwe2 skrng pd ngerokok apa lg rokoknya menthol

ane ga ngerti dah om mau gaya2 apa gmn gt hehehheh
cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???
semasih ga minta duit sm ortu
semasih ga addicted sm rokok
semasih bisa jadi healthy smoker
terserah dia aja gan :d
cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???
kalo pendapat gw ,

jujur aye kurang demen cewek ngerokok
ane ngerokok gan.. emoticon-Malu (S)

cuman jangan sampe cewek ane ngerokok..
engga bgt dah cewek skrg pd merokok..
jaman sekarang etika and moral dah derastis nurun

ane juga gak suka liat cewek ngerokok gan
Spoiler for jangan dibuka:
kebiasaan buruk yang jadi trend emoticon-Hammer
Quote:
ane paling sebel kalo liat cewe ngrokok..
namanya jg emansisapi gan..
cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???
langsung jatuh gan image nya di mata ane

cewe ngerokok pasti di pemikiran kita langsung mengarah ke lingkungan yang kurang baik (untuk pandangan orang/cowo baik2 sih, kalo yang udah biasa begitu ya ga tau lagi)
cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???
sebenernya sih sya nggak masalah kalo orang lain mau ngerokok, asal asapnya mereka telen juga emoticon-Blue Guy Smile (S)
engga demen cew perokok
ya itu kan resiko mreka ndan . . kalau cakep sih kliatan tambah keren . . kalau jelek . . kelaut ajah emoticon-Big Grin
akibat pergaulan tuh... merokok aja bisa dinilai orang cewek gak baik2...
nyong jijik kalo liat cewe merokok.. emoticon-Najis
iya gan ane sering liat kalo lagi makan di pujasera BIP..parah banget hampir semua ce yg makan disitu ngerokok..pekerjaan nya sih paling banter spg gan..tapi kelakuan kyk gtu..udah ga ad yg bener e2 disitu emoticon-Cape d...

ga mikir apa mereka bisa jadi mandul gara2 itu





QR
secantik apapun perempuan klo ane liat dia ngerokok , . aku bisa ngedadak ilfil tuh emoticon-Wink
cwek" sekarang banyak yang merokok y?? pendapat agan gmana???
Apapun bentuknya . . apapun alasannya . klo menurut ane cewe merokok itu ttapi ajah bad image . Apalgi kalau sudah punya anak . masa iya anaknya mo diajarin ngrokok ?!!
Halaman 147 dari 510
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di