CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
[SHARE] Jangan tanya yang model begini, please!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005745132/share-jangan-tanya-yang-model-begini-please

[SHARE] Jangan tanya yang model begini, please!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 66
untung ane baca dulu trit ini emoticon-Ngakak (S)

maaf lok post saya ini kayak Jangan tanya yang model begini, please!!

maaf lok post saya ketentuan treat diatas angan tanya yang model begini, please!!emoticon-Malu

ada yang tau lebih jelasnya tentang ini gak para master

"replikasi database mysql menggunakan API PHP untuk mempercepat transaksi klien dan back up data"

bagaimana? pengaplikasiannya dalam program tersebut?

cuma ingin belajar aja.....

LOK POST ANE MELANGGAR KETENTUAN DIATAS MAAF ^_^emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
bingung juga emoticon-Blue Guy Bata (S)
setuju ane gan!!
ane juga lagi belajar VB6 emoticon-Embarrassment
ane juga ga pernah nanya yang kayak gitu dan seharusnya juga kgak begitu
kalo ane sih suka cari Source di PSC buat contoh n ane coba bikin yang kayak gitu kalo ada masalah ya ane tanyain tapi ga langsung SC nya emoticon-Cape d... (S)
DKMIIW
betul deh poko'a.. ane manut aj gan, yg pnting gaulnya ajahhemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak
ane sekolah di jurusan RPl, banyak juga kok yang nanya
emoticon-Ngakak
Guuuuuuuuuuan, ak mw tanya ada yang tau tempat kursus IT kaya VB n Delphi didaerah DKI Jakarta yg bagus ga? Minta tolong, muter2 keliling sendiri ga nemu2 emoticon-Berduka (S)
mau baca semua isi panjang bangettt emoticon-Berbusa (S),..
Tapi ane setuju,..kalo mau sukses butuh usaha biar hasilnya maksimal klo kita sendiri yg ngerjain jadi ada pengorbanannya, betapa nikmatnya kalo dikerjakan dengan maksimal sendiri,
kalo dah maksimal mengerjakan barulah bertanya.,...emoticon-Blue Guy Cendol (S)
udah disediain fasilitas internet dan juga ada mbah google yang siap bantu koq masih nanya kaya gitu.
tried penting bgi ane yg baru gabung di forum ini
nanty usha dulu klo udh mentok baru ane tanyain gans
Quote:



bener gan programer juga kan manusia hehehehe


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
cara bertanya yang baik:
1. ceritakan apa yang mau dibuat
2. ceirtakan apa yang kamu lakukan
3. ceritakan apa error yang muncul
ane setuju bgt ama TS'a..
klo di suapin truz kapan bisa'a.
curhat bang yha...!! klo bisa bntu yha tinggal bantu aja gan...

emoticon-Ngakak
Ask with a nice way, you'll get nice answers emoticon-Smilie
bingung jg nih kalo beginian emoticon-Bingung emoticon-Bingung
gini aja dibuat trit gan... emoticon-Cape d...
kalo bisa bantu yaa d bantu donk... emoticon-I Love Kaskus

sesama kaskuser yang baik harusnya salling membantu... emoticon-I Love Indonesia
Quote:


knp gk sekalian tanya ke momod forum programmer knp kok thread ginian di-sticky?
Quote:


batain rame2 asik nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


keenakan kl cuma dibata,
ntar kalo ada yg nanya yg model begini, orang ini di-pm aja.. disuruh jawab emoticon-Big Grin
Halaman 22 dari 66


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di