KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang perlu di contoh dari HANTU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009906020/yang-perlu-di-contoh-dari-hantu

Yang perlu di contoh dari HANTU

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 272
Quote:

iya gan, diambil sisi+ aja ya gan emoticon-thumbsup
Quote:

mangap klo ane salah kamar emoticon-Belo


Suster Keramas, rajin membersihkan rambutnya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakak
bsa ajah om,tp ane gmw d samain ama hantu om
emoticon-Ngakak
bsa ajah om,tp ane gmw d samain ama hantu om
Quote:


heheeee
ambil semangat dan niat nya tp yg positif gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-thumbsup mantap gan udah ane emoticon-Rate 5 Star
bener juga ya gan. kita kudu niru para hantu2 itu ..
nice thread gan ..
makasih ya gan udah mampir thread ane emoticon-Malu
Quote:


no problemo, sama2 emoticon-shakehand:
Ane malu ma Tuyul gan... emoticon-Malu
haiah...
TS ada" aja ni...
emoticon-Ngakak
hahaha.. masak kalah ama hantu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ada-ada aja lo gan emoticon-Big Grin bisa aja buatnya mendingan ane jadi tuyul dah
Wah ane kalah ama hantu emoticon-Mewek
sering banget nih liat joke ginian di twitter..hihihi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


niru semangat tuyul nya aja gan, jangan jadi tuyul nya dosa emoticon-Big Grin
Quote:

ayo gan semangat jangan mau kalah sama hantu emoticon-Big Grin

Quote:

hehe, ane tweeter ngikut nya adadiskon gan emoticon-Big Grin
manusia perlu banyak belajar dari setan emoticon-Ngakak
dah pernah denger sih...
pi tetep lucu kalo bayangin nya...
wkwkwkwkwkwkw
Quote:

jangan botakin pala loh gan, tar niru2 tuyul botak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


hehe mangap klo repost gan emoticon-Big Grin
salam koplak emoticon-Ngakak (S)
Halaman 2 dari 272


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di