KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009943516/apakah-pengalaman-bisa-dibeli

Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 88
nais inpoh gan emoticon-Big Grin
sorry gan, menurut saya yang nomer 5 kurang bisa dipercaya. itu cuma berlaku untuk perusahaan yang pemikirannya udah maju aja. ada juga memang ada atasan yang sebodo amat mau karyawannya banting tulang yang penting dia aman.
kalo menurut saya sih, yang paling penting jadikan pengalaman sebagai alat untuk maju, jadi ga hanya terfokus pada "cari pengalaman aja" bukannya berusaha maju dengan menjadikan pengalaman sebagai pembelajaran.
Pengalaman emang gak bisa dibeli gan,,tp berkat uang juga pengalaman bsa terdukung
Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?
byk gan pengalaman yg musti mengeluarkan uang untuk mendapatkannya.
Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?
bener gan, pengalaman tidak dapat dibeli dengan apapun ... emoticon-Smilie
waaah benar gan
kita bisa membeli pengalaman dengan pembayaran yang tepat
bukan dengan UANG
kalo kebahagiaan gabisa dibeli..
tapi kalo pengalaman kayaknya bisa gan, menurut anesih emoticon-Stick Out Tongue CMIIW
bener banget gan
wuih mantabs gan infonya emoticon-2 Jempol
thanks sharingnya gan, jadi bisa nambah pengetahuan emoticon-2 Jempol
ijin nyimak dulu sekalian ninggalin jejak dulu gan... lg seabrek kerjaan nie..
pengalaman emang ga bs dibeli gan emoticon-Matabelo
jadi kita membeli pengalaman hidup kita dengan menjalani pengalaman ituwemoticon-Malu
emm bagus bagus jadi jangan takut menjalani masalah ya tp pecahkan masalah ituw emoticon-thumbsup:
bagus gan,,,nice share,,,
itulah kelemahan yang pada milih akselerasi waktu sekolah dulu, ga ada seru serunya..... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kagak ngeti gan...tapi setau ane...pengalaman itu tidak bisa d sama kan dengan uang...emoticon-Shakehand2
Quote:

byk orang yg bahagia karna uang,klo ente gk punya uang apakah akan bahagia.jaman skrng mau apa2 uang.kecuali hidup jaman batu
Apakah Pengalaman Bisa Dibeli?
thread ajib nih... emoticon-thumbsup nice share gan...emang bner pengalaman itu harus dirasain sendiri baru ngedapetinnya...klo dibeli pake duit mah kaga bisa alias money can't buy everything... emoticon-Cool
ane emoticon-Rate 5 Star dah...
stuju gan.. kalo punya uang tapi kerjaanya y sama aja emoticon-Big Grin
info berguna gan..

sesuai katanya, pengalaman jelas tidak bisa dibeli karena baru didapat kalo kita yg mengalaminya sendiri
Halaman 10 dari 88


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di