CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hewan-Hewan Yang Juga Suka berpuasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009925882/hewan-hewan-yang-juga-suka-berpuasa

Hewan-Hewan Yang Juga Suka berpuasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 100
wes.. mantap banget dah nih trit emoticon-thumbsup:










Hackfender™
Anti bot copas emoticon-army:
Unta punya cadangan makanan di punuknya ituh yaks emoticon-Embarrassment








emoticon-Embarrassment/
wew baru tau saya gan klo ayam puasa jg,,hehe
nice inpo gan emoticon-thumbsup
binatang aja puasa masa kita kalah si ?
emoticon-Big Grin
unta emang hewan yang spesial gan
kalo ane sih puasa gan...tapi gak kuat2 amat..pan binatang2 puasanya sampe 1-3minggu gak makan..
kalo ane sehari aja. trus ntar sehari lagi.. hehehe emoticon-Big Grin
iya juga sih tapi kalo tuuh unta awalnya emang ga makan malahan banyaak emoticon-Cape d...
beruang masukin dong gan emoticon-Big Grin
Quote:


beruang puasa jugakah? emoticon-Bingung

tak cari info dulu deh emoticon-Ngacir
ane kira cuma unta..

ternyata banyak juga hewan yg berpuasa, tapi mereka puasanya bukan setahun sekali.. emoticon-Big Grin

ada lagi gan, koala emoticon-2 Jempol

puasa minum air, karena dia memang hampir tidak pernah minum..

Pada umumnya, banyak dikatakan bahwa kata koala berasal dari bahasa Australia pribumi yang berarti tidak minum. Koala sebenarnya minum air tetapi sangat jarang karena makanannya, daun ekaliptus, sudah mengandung cukup air sehingga koala tidak perlu turun dari pohon untuk minum.

http://id.wikipedia.org/wiki/Koala
nice share gan.. emoticon-Big Grin
yang puasa moga" gk ada bolong malu sama binatang dong emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) kalo orang islam gak puasa berarti pada kalah sama hewan
aduh, ane sih ga puasa malah nambah bobot gan emoticon-Big Grin
ayo jgan mo klah ma hewan
kukang paling ga ada kerjaannya tidur,laper cari makan,kenyang,...tidur lagi Hewan-Hewan Yang Juga Suka berpuasa
ternyata hewan juga puasa ya
kita sebagai manusia jangan mau kalah
asal jangan kayak kukang aja
puasa kerjaannnya tidur aja
gpp sih karena tidur pas puasa itu ibadah emoticon-Big Grin
Semoga jadi HT ya gan emoticon-thumbsup:

Trit nya bermanfaat sekali emoticon-Belo
ayam betina sebelum ngerem gemuk, pas anaknya udh netes langsung kurus emoticon-Hammer
Kirain Apaan gan,Kalau Di Pikir Sih Iya Juga Tu Ganemoticon-Ngakak
hahahai pada ikutan puasa juga emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 100


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di