CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008453300/hot-info-mengenal-teknologi-qr-code-dan-cara-kerjanya---part-1

[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 501


wew, pake webcam juga bisa? numpang sedot gan,
QR code bisa di baca di BB kan yah? emoticon-Bingung
Spoiler for comment ane:
mantb gan QR codenya.,
ane juga udah buat emoticon-Big Grin
wah keren gan , , , nais inpo gan , , , brarti ini semacam kode bergambar ya , , , kalo buat penyimpanan file , gimana cara bacanya gan ?!!
nais inpoh gan
seperti pd bb juga d pakai kode ni khan ?
dengan trit ini eike baru tau qr itu apa
emoticon-2 Jempol
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
wah mantap gan,,, emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

bagus banget infonya,,.,

PASTI HT NI...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

nais inpoh gan .. emoticon-I Love Kaskusemoticon-Baby Boy:
keren gan. ane jd tau.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
kmaren ane buat artikel majalah tentang ni
ane gak mudeng gan
ane ctrl d dolo aja
Alhamdulillah sudah tahu sejak tahun kemarin dan sudah sering diterapkan di program-program buatan ane . . . emoticon-Embarrassment
Alhamdulillah sudah tahu sejak tahun kemarin dan sudah sering diterapkan di program-program buatangw , . . , . . , . . emoticon-I Love Kaskus (S)
kode barcode ya?
emang hebat nih pemenumnya emoticon-thumbsup:
[HOT INFO] Mengenal teknologi QR Code dan Cara Kerjanya - Part 1
keren gan., ane baru tau kalo jepang yg memunculkan penggunaan QR Code ini...
Quote:
nice infonya coy .. emoticon-thumbsup
mantap sekali gan informasi nya! emoticon-2 Jempol
Halaman 109 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di