KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009853874/9834-kaskus-freedom-music-influence-9834

♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 318
Quote:


oke gan , haha emoticon-Add Friend (S)
malem FM emoticon-Moon
malem semuanya emoticon-Kiss (S)

-----

usul ts , gak dibuat top posting nih di blog.?
♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪
Quote:


contohnya seperti apa gan ? emoticon-Blue Guy Smile (S)
buset pada kemana ini? ♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪
Quote:


biasanya top posting nanti dibuat setelah ganti part gan emoticon-Smilie

Quote:

klo temennya punya ID kaskus,disuruh join juga aja emoticon-Recommended Seller
Quote:


bah emoticon-Hammer
kirain golok yang buat nebas gan emoticon-Ngakak (S)
nah itu lagi satu, buat apaan gan emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak (S)


Quote:


yang boneng gan? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngacir
terimakasih ucapan selamatnya emoticon-shakehand emoticon-Blue Guy Peace



Quote:


buat bikin dedek gan ♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪
udah tau kan golok apaan :mahoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btw ada yg tau lagu2 Heroes For Hire ga dimari? ane cari2 ga dapet, cuma punya 1 lagu nya yg judulnya The Boys You Love To Hate.
jng diledek ya emoticon-Malu biar gimana pun menurut ane lagu mereka enak buat didengerin pagi2 sambil nyedot samsoe emoticon-Malu

--iklan---


Pagiii fm emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:


ooh gitu ya gan emoticon-Embarrassment
maklum msh nubie ga ngerti emoticon-Hammer (S)

Quote:


nah itu dia gan ane juga ga tau emoticon-Embarrassment
♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪
Quote:


siang emoticon-Matahari

iya rekap nanti setelah ganti part, au kapan ganti part nya yg ngepost aja jarang :mahos
nubi ijin gabung ya gan emoticon-Embarrassment

Atas ane :maho gan
Quote:


ga punya gan dia, wakwakwak


Until the light take us

Sebuah film dokumenter yg mengupas kronologi sejarah dari Mayhem, gerakan pembakaran gereja, dan black circle..
bagi yg tertarik dengan black metal sangat disarankan liat film ini emoticon-Recommended Seller
Quote:

♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪

Quote:

kirain punya, yowes gpp
yg laen mana neh?
Quote:


wkwkwk emoticon-Big Grin
oke ente jarang disini, ane sendiri emoticon-Frown
♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪
Quote:


mayhem itu yg kalo mau manggung pake pakean yg di kubur dulu ya klo ga salah denger cerita nya
Quote:


abis yg aktiv nya dikit banget ini gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ntr makin kedepan mudah2an rame yak emoticon-Big Grin
Quote:


wah kalo yg itu ane ga tau gan, ane ga pernah mencari tau rumor suatu band dan ga mengikuti ideologinya..
ane cuma menikmati musiknya aja..
wakwakwak
Quote:


gue juga sama gitu, itu sih baca2 di FM pas waktu dulu udh lama juga emoticon-Malu
si Ares kayaknya yg tau mah ya emoticon-Big Grin
Quote:


amin deehh emoticon-Smilie emoticon-Smilie
udh ajakin deh temen* kalian sruh join di mari emoticon-Big Grin
♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪
Halaman 7 dari 318


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di