CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009222820/share-film-pendek-short-movie-buatan-ane-quotgungamersquot

[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 282
keren gan berbakat nih kayanya emoticon-2 Jempol
kenapa kali tuh orang tonjok-tonjokan... haha sippp.. keep post..

Gan ane juga mau nge share.. kebetulan ane juga baru bikin VID.. monggo gan..
http://www.youtube.com/user/Heryfebrian kalo berkenan ane minta Subscribenya gan....
The Mafia

emoticon-I Love Indonesia maju terus dah perfileman indonesia..
Keren lho gan.. emoticon-2 Jempol
bikin lg donk trus jangan lupa di share lg yah.. emoticon-Smilie
coba buffer dulu boss emoticon-Big Grin
Quote:


Wah, keren juga tuh gan filmny
Oke, ane subscribe, jangan lupa disubscribe back y emoticon-Blue Guy Peace
kurang suka nonton film2 juga ane masbro emoticon-Ngakak
originally Posted By DimiXingin
Quote:


Pasti di masa mendatang, ane bikin film zombies. Tinggal pengembangan effects dan juga make up ny yg penting emoticon-Blue Guy Peace
wah kreatip si agan emoticon-2 Jempol
[SHARE] Film Pendek/Short Movie Buatan Ane "GunGamers"
Quote:


Thanks gan kritikny emoticon-Blue Guy Cendol (S). Sbenerny ini film dibuat mendadak gan, jadi ga pasang susunan cerita terlebih dahulu. Jadi para pemeran juga pada lesu, kepengen cepet slese shootingny. Endingny jadi begitu deh emoticon-Cape d... (S)
ane juga jadi kepengen buat video sequel gitu, tapi pake kamera apaan itu gan ?
wkwkwk, kreatif banget gan
anak kecil menjadi saksi pertempuran.. emoticon-Ngakak
Quote:


Klihatan aj si agan emoticon-Ngakak (S) Dia ampe ketakutan lo emoticon-Ngakak (S)
wah, keren juga gan
kameranya sih keren kualitasnya
konsep sinematografinya sih bagus
cuman kalo menurut ane akting ama kostumnya yang kurang banget gan emoticon-Embarrassment
ini pasti terinspirasi dari film2nya freddiew ya?? emoticon-Ngakak.. mantap dah, kritik ane sih, ada kesalahan di menit 1:20 sampe 1:23 itu bayangan kameramennya keliatan emoticon-Ngakak (S)..
keren gan ,mirip kaya CS ,bahkan asli emoticon-2 Jempol
wuihh... kreatif banget ente gan! emoticon-thumbsup
kalo lebih serius lagi bisa2 agan bisa kyk artis youtube yang kalo gak salah si freddiew itu ya gak gan? hehehehe emoticon-thumbsup
keren gan, hehe klo bisa ente tambahin variasi efek peluru gtu pas lagi di slow motion tadi haha tambah keren tuh pasti
oke juga lah gan emoticon-2 Jempol
detik 1:22 keliatan shadow kameramen nya,, BTW kameramennya kalo bisa SMOTH biar KEREN emoticon-Big Grin, itu kritikan ane gan
Halaman 3 dari 282


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di