KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009853874/9834-kaskus-freedom-music-influence-9834

♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 318
Quote:

ga apa2 1 atau 2 ga masalah, nanti kita bicarakan di VM aja biar lebih mesra emoticon-kisssing
emoticon-Big Grin
bisa dibilang ini clone tapi malah jadi prime, eh prime ane malah jadi clone emoticon-Hammer
soalnya lebih cinta pake ID ini emoticon-Smilie

Quote:

yap gan, yg penting kita pake cara yg terindah aja emoticon-Angkat Beer
saya yakin semua kaskuser pasti menerima kritikan dan masukan tentang musik disamping kecintaannya juga emoticon-Smilie

Kidd.emoticon-Bata (S)
Quote:


mantap klo udah deh gan, itu markas berfungsi sekali loh, banyak fungsi plus2nya ♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪

Kidd.emoticon-Bata (S)
Quote:


sontohnya buat apaan gan emoticon-Embarrassment
Quote:


cekidot aja dah link nya, dijamin hhhhooootttttt ♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪
pamit dulu gan mau ngejemur pakean, jng lupa sundul terus ya emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Ngakak
oke dahh , awas jangan lupa punya gw jemur jg yaa emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Quote:



Kalo black metal tuh ada Burzum, 1349, Immortal
kalo hardcore ada terror
metalcore trivium


Quote:


yg terindah itu siang siang minum kopi+234 sambil dengerin ANGRA gan..
wakwakwak
Quote:


wkwkkwk lebi mesrah :mahos
ia gan enak yah clon emoticon-Big Grin
mau prime mles ngaskus nya emoticon-Ngakak (S)
nih id ane buat pke nama ane jdi lebi ngejreng emoticon-Big Grin
♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪
Quote:

jiah ente mah kan pakeannya daon pisang mana bisa dicuci emoticon-Ngakak

Quote:

pa lagi gratis, muanteb banget tuh ♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪

Quote:

iya, emoticon-Big Grin
klo ane sih soalnya lebih suka bata, lebih keren aja keliatannya makanya pake ID yg ini emoticon-Big Grin
maap ane baru OL emoticon-Coolkidd.♥oskadon.jr :mahos











♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪
Quote:

sepuh :maho nya nongol emoticon-Takut

kabuuuuurr ah , mau perang lagi emoticon-Ngacir
ayo dong gan di ramein :mahos
coba dengerin gan, ane jamin ente pasti suka..emoticon-thumbsup
kalo ente ga suka uang kembali emoticon-Recommended Seller
buat yg cewe pasti bakal suka sama gitaris+vokalisnya..

^ , mantap gan udah ane taro pejwan tuh emoticon-thumbsup:
Quote:


tengkiu gan, sekalian dong band yg ane promosiin ditaro page one kalo berkenan emoticon-Shakehand2
Quote:


tau gan kalau itu tanya ke Kidd. aja emoticon-Peace
Quote:


taro aje gpp, itu kan masih ada reserved, itu buat member2 yg punya band dan mau di promosiin aja
gw mo nanya ..
knapa bikinnya di B-Log kagak di FM ini
emoticon-Bingung
Quote:


kan ini SG, bukan trit tentang band atau influence salah satu music doank, emoticon-Big Grin
Quote:

oke

Quote:

karena KFMI bersifat universal emoticon-Cool
♪ Kaskus Freedom Music Influence ♪

ini bukan band ane gan, band temen ane emoticon-Hammer2
ane cuma mau bantu promosi emoticon-Recommended Seller
disupport ya
Halaman 6 dari 318


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di