KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Cinematograph: Foto Diam yang menjadi Hidup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008439583/cinematograph-foto-diam-yang-menjadi-hidup

Cinemagraph: Foto Diam yang menjadi Hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 224
mantab gan..caranya gimana ya?
luar biasaaaaa, pengen buat juga ah
wah patut di coba nih tapi kayak nya motonya ngga boleh gerak sam sekali emoticon-Smilie for TS





~go ahead, dont look other side~
pake cs 3 bisa gak gan>?
Keren gan! Mana sekalian dikasih caranya, jadi pengen coba bikin emoticon-2 Jempol
udh kaya harry potter fotonya bisa bergerak
Behh mantep bgt bro,jd pengen nyoba belajar foto gtu hehe
bagus bgt gan emoticon-2 Jempol pengeeen
keren abis gan.
wa jadi pingin nyoba
kalau bs d cetak ke paper gambarnya bs gerak mantab pastinya emoticon-Hammer (S)
Quote:


Lihat ada fitur convert video to frame atau enggak, gan. Kalo ada berarti bisa. Ane ga punya yang CS3.
mantab bgt gan emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
kq di gw kesanny serem yak...gerak" gt...
Quote:
Keren gan...
wuih mantab gan.. apalagi yang adonan coklatnya lg dituang itu..
Keren Gan emoticon-thumbsup:
Ane rate5 ajj dah emoticon-Big Grin
makasih buat agan yang udah kasih rate 5
ane pengen belajar ginian gan.. emoticon-Big Grin
ijin bookmark doloo.. emoticon-Toast emoticon-Toast
ane bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan
wah ini baru inovasi namanya gan,, hebat..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) salut ane
Halaman 56 dari 224


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di