KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Suku-Suku Indian di Amerika serta Sejarahnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009798608/inilah-suku-suku-indian-di-amerika-serta-sejarahnya

Inilah Suku-Suku Indian di Amerika serta Sejarahnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 307
indian ada macem-macem toh, gw baru tau. hashashas.
Inilah Suku-Suku Indian di Amerika serta Sejarahnya
[FONT="Arial Narrow"][SIZE="3"][COLOR="MediumTurquoise"][B]Ane dulu
wahhh indian punya banyak suku juga ya,,

ane kira cuma ada suku indian doank emoticon-Malu
Inilah Suku-Suku Indian di Amerika serta Sejarahnya
inilah penduduk asli benua amerika. .karena kekejaman bangsa kulit putih akhirnya mereka menjadi kaum yg terpinggirkan di tanahnya sendiri
nice info gan emoticon-Malu
oh ternyata ga hanya 4 suku besar ya ada banyak juga
Inilah Suku-Suku Indian di Amerika serta Sejarahnya
nice share emoticon-Smilie
threadnya informatif ni Gan,
yang ane tau cuma Suku Apache.
nama itu juga yang dipake untuk nama helikopter canggih buatan Amerika.
sejenis helikopter tempur.
Tq dah mau berbagi info coy emoticon-Angkat Beer
jadi yg sngrang tinggal d amerika itu udah menghabisi para suku indian om emoticon-I Love Kaskus (S):
kalo suku indian yang suka menguliti kepala orang itu suku apa ya gan?
ane sering liat di komik2..
itu beneran ada ga sih?
nice share gan.. emoticon-2 Jempol
Inilah Suku-Suku Indian di Amerika serta Sejarahnya
mantap pak bos, bermanfaat bangat bagi anr nich
ooo sering denger suku apache . ternyata banyak juga ya suku-sukunya . . .
Apache, ane jadi ingat sama Winnetou dan Old Shatterhand, nice trhead gan ane suka bener..emoticon-thumbsup
beneran ga ya... tapi gua malah pengn cari tau sejarah di indonesia..emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Inilah Suku-Suku Indian di Amerika serta Sejarahnya
wah lumayan banyak sukunya . tapi kasihan sukunya tergeserkan
setau ane ada nama suku indian cherokee dan indian taft gan, tp ane ga yakin jg, itu ada bener ga gan? klo emg ada tolong ditambahin dong.
Yg plg srg gw dger apache gan emoticon-Big Grin
Inilah Suku-Suku Indian di Amerika serta Sejarahnya
jadi org kulit putih itu sebenernya dari mana sih gan,? emoticon-Bingung
Halaman 53 dari 307


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di