CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
OnePad Zyrex SP1113G - Andorid Berkinerja Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009328535/onepad-zyrex-sp1113g---andorid-berkinerja-tinggi

OnePad Zyrex SP1113G - Andorid Berkinerja Tinggi

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
kalo yg wifi only udah tau... yg 3g juga mahal juga ya..

anyway, makasih bgt infonya... emoticon-Smilie
Bisa buat nelpon / sms ?
Quote:


Gak bisa gan, 3G disini hanya untuk konektivitas internet ny aja

emoticon-thumbsup
gan.. untuk onepad zyrex ini support modem apa aja gan? ane punya modem huawei E1752 gan.. kompatibel gak?
harga terakhir nih... kemarin abis patroli harga.... yg 3g sudah 3.65...katanya org zyrex nya bisa dipake telepon pake bluetooth... n yang compatible katae cuma bluetooth nokia....untuk sms ane ga tau..lupa tanya.... itu pake internal modem...tancap SIM card.... lgsg jalan....
Quote:


harga dmana gan?
oya, gmana dengan kualitas built body nih onepad ya? apakah bagus?
Quote:


set dah.. turun jauh bgt yak harga na....,emoticon-Hammer
buat tlp ane dah coba.., pake internal mic& speaker ataw pun pakai hf bluetooth(ane tes pakai yg A2DP).., tlp nyambung.., tp suara dua2 nya(baik suara kita ataw lawan bicara) ngak ada.., alias bisu.. jd sama aja boong....emoticon-Cape d... (S)
klw buat sms... bisa banget...., tested by me.....emoticon-Big Grin
mms???, blm coba...emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

qualitas body menurut ane.., standar2 aja.. body plastik glossy(mirip bodi psp 300X), minus dari body nya yg glossy klw dipegang lama2 keliatas kumel, coz sidik jari nempel/berbekas di body...emoticon-Cape d... (S)
mau gabung emoticon-Malu (S)

ane baru beli di bandung SP1113G 3,5jt

terus klu buat buka video gmn yaa?? gk kebaca
Quote:


bisa sms dan bisa telpon ga gan ?
katanya yg baru bisa sms dan telp ?
Kalau memory internal cuman 512M, berarti ngga bisa nginstall sofware GPS kayak iGo, Papago karena file datanya butuh memory ratusan Mb

Soalnya software GPS rata2 ngga support app2sd
Quote:


Seharusnya bisa dengan internal memory 512MB, Nexian Juned memory 128M bisa krn data maps di simpen ke SDCard sedangkan aplikasinya di simpen di phone memory n itu juga gak sampai ratusan mega....CMIIW
gps nya ada ga? sayang nya blom honeycomb 3.2 emoticon-Frown
Quote:


harga dimana nih gan???infoin dong gan...ane emang dari kemaren lagi mantau harga onepad terjun bebas....hehehe,maklum gan dana terbatas tapi pengen punya tablet kayak ipad.....
ini sama Viewsonic Viewpad 10s sama persis kan? ada yg pernah bandingin, casingnya mantep mana ya? lagi pertimbangin ini dibanding viewsonic, lagi promo yg 10s soale

OnePad Zyrex SP1113G = Viewpad 10 s = Advent Vega

OnePad Zyrex SP1113G = Viewpad 10 s = Advent Vega emoticon-Cendol (S)

tablet turunan Advent Vega ini lumayan bnyk developernya di XDA....malah sudah upgradeable ke Honeycomb via Custom ROM Vegacomb

so mari kita bikin lounge di kaskus ini yuks utk variant advent vega.. emoticon-Big Grin
Ane lg nyari leather case-nya nih, klo ada yg punya info PM ya, thanks emoticon-Cek PM emoticon-Malu emoticon-2 Jempol
Quote:

ane baru aja mo ngomong ini ternyata udah keduluan agan.
emoticon-Malu
Halo
kemarin mencoba menginstall vegacomb 1.5.1 di OnePad 1113G, tapi saya lupa buat backup jadi gak bisa balik ke stock....
Mudah2an agan-agan ada yang bisa menyediakan stock ROM nya. Bingung sudah mencari ke mana-mana. Mohon bantuannya ganemoticon-Berduka (S)
Quote:


stock rom, coba cari di service center gan.

atau gunakan rom vega gan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di