CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009835621/share-info-serba-serbi-honda-bebek-100-cc---part-2

NEW [Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 532
Quote:


difjb ada tuh, seller kaliper + master rem ori ymh baru, kisaran 280an 1piston.
Quote:


please linknya via japri yah,hehehe.
Soalnya td bincang sama temen kalo pistonnya kebanyakan juga ga optimal, karena tidak merata
Rumah Baru, Daftar Ulang pake ID baru ahh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ID Kaskus : Dunkien
Nama : Danin
Nick Name : dunkien
ID YM/FB : danin_cvl@yahoo.com
No Hape : sent by emoticon-Cek PM (S)
Kota asal : Tangerang
Motor : Supra Fit 2003
Motto : Look.. Hear... Touch.. n let's Play...

Spoiler for "MotorAne":





[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Originally posted by dunKIEN™
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
Add Me To Be Your Friend
*Add friend*
ane mau daftar nih gan..
baru nemu nih.. hehehe


ID Kaskus : Punkdhawa5
Nama Lengkap : Rizki Nurfajri Adhim
Nick Name : Pangnur emoticon-Big Grin
ID YM/FB : steh_legi@yahoo.co.id
No Hape** : tar ane PM gan emoticon-Big Grin
Kota Asal : Gresik
Motor : Honda Supra-X '2004
Motto : Muda-muda keladi, yang penting hepi emoticon-Big Grin

untuk image.,nanti ane setorin gan..
wah itu page 1 ada yg posting gmana itu?? apa harus minta delete lg??
kejadian kaya waktu itu keulang lg kan emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Absen ah d rumah baru emoticon-Cool
Quote:


dah saya request delete 2 postingan ke mod, 3 postingan sama hansip emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


emg sebanyak apa gan piston di kaliper ori bawaan bebek di indonesia emoticon-Bingung
lah motor sport yang beredar diindonesia aja paling banyak cm 2 piston emoticon-Hammer
dan setau ane, para isinyur jepun udah menyesuaikan jumlah serta diameter piston dengan karakter motor yang akan pakai kaliper tersebut.. CMIIW
jadi kalo mo subtitusi sesama bebek beda merek pun ngga masalah, toh sama2 kaliper Nissin CMIIW




[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Originally posted by dunKIEN™
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
Add Me To Be Your Friend
*Add friend*
wih rumah baru emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer tinggalin jejak dlu dah emoticon-Big Grin emoticon-Shutup (S)

btw registrasi ulang tar lagi skalian nyiapin foto2nya emoticon-Big Grin

btw ini ud gabung ama thread sebelah kah? di merged gt @_@
Quote:


Ni motor specnya mencurigakan nh. emoticon-Takut
Quote:


lah kok digabung emoticon-Thinking
Quote:


klo menurut ane sih bagusan 2 piston suhu.. 1 piston kirang stabil ngigitnya
dan menurut ane lebih pakem 2 piston..
Quote:

mencurigakan gmn gus, lah emg standar gitu emoticon-Hammer

Quote:

ceritanya, agan PoPoz pengennya HBKC ngajak anak2 KSF, Grankuser gabung kemari, biar lebih rame emoticon-Big Grin
tapi ane rasa sulit emoticon-Peace

Quote:


2 piston ato 1 piston sama kok, karena 1 Piston diameternya besar VS 2 piston diameter 1 besar 1 kecil, secara volumetrik, 22 nya sama dalam jumlah minyak rem yang dipompakan.. dan dari sananya, sudah didesain untuk mengawal motor yang tenaganya ngga besar CMIIW

malah, para pebalap liar n resmi, banyak pakai kaliper 1 piston punya RX king lama, kata mereka lebih pakem.. emoticon-Smilie

sekarang pilihan tergantung user aja emoticon-Embarrassment




[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Originally posted by dunKIEN™
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
Add Me To Be Your Friend
*Add friend*
Quote:

benernya gapapa si, kan sama2 100 cc ers emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


klo ninin 250 vs cbr 250 kan kencenngan ninin yang 2 piston diatas kertas koh wkwkwk..
jadi ane asumsi aja 2 piston lebih bagus dari 1 piston..

ane main liaran jiga koh tp belom pernah denger pake kaliper rx king..
ane baru tau dari ente koh ..
ID Kaskus : Popoz / Aecpopo
Nama Lengkap : Alexander
Nick Name : Alex
ID YM/FB : aec_popo@yahoo.com
No Hape : PM
Kota asal : Bandung
Motor : Supra X 2004
Motto : Cuexz is the best emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

Spoiler for Belalang tempur + ane:


Spoiler for Supri:


Spoiler for Supri:


Spoiler for Supri:



Spoiler for Supri:



Spoiler for Modifikasi :


Spoiler for Planning:


kalo ada yg ktemu di jalan Toet Toet yaaa emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
Quote:


hihihihi... biar seru gt oms emoticon-Malu tapi susah kek na..

Quote:


iyo niatnya begitu biar gag sepi dimarih... mereka juga pada sepi emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


hehehe sebenernya si gpp oms emoticon-Malu cuman mungkin agak gmana gt kalo di merged emoticon-Malu emoticon-Big Grin

kita aja kalo begitu saling berkunjung emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer

ane juga suka mangkal di thread sbelah wekekeke.... emoticon-Big Grin
Quote:


bandungnya dmn koh? ntar kita kopdar yuh kpn2..
Quote:

paling deket c KSF, rada sepi.. coba ente ajak join disini.. emoticon-Big Grin
kan masih keluarga emoticon-Big Grin

Quote:

ane c bicara diameter, ngga ngebahas kencengan ninja 250 dari CBR 250
Lah ini kan ngebahas kaliper motor bebek emoticon-linux2
coba aja ente cari kaliper RX king lama yang satu piston (vega 2006 awal pake juga kalo ngga salah), pistonya gede walau cm 1
Spoiler for Kaliper RX king:


nah yang punya bebek pistonnya walau 2, tapi kecil2 emoticon-Smilie
Spoiler for bebek:


Quote:

dibandung beneran yah kenalpot racing "diberangus" sama polisi emoticon-Turut Berduka




[Share Info] Serba-Serbi Honda Bebek 100 CC - Part 2
Originally posted by dunKIEN™
This signature is used to protect the original post from being copied by illegal Bot.
Add Me To Be Your Friend
*Add friend*
Quote:


iyah koh rada oot neh sory yah..
iya koh gaboleh skarang knalpot racing.. baru ganti kapolda ..
biasa itu. tar jg 1-2 bulan rada longgar lg.. tp masih banyak kok yang nekat
Halaman 3 dari 532
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di