CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Netherlands /
lowongan kerja di netherland
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006342741/lowongan-kerja-di-netherland

lowongan kerja di netherland

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Quote:


sama ane ajja cha emoticon-Malu (S)

ntar ane kirim ente jd TKI ke belanda dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Setau g sih disini internship dibayar semua, sktr €250-700/bln
Beberapa perusahaan besar biasanya terima kl lo lo cm bisa bhs inggris, tp gak ada salahnya kl selama di indonesia sambil les belanda di erasmus huis 1-2 level aja, asal ngerti dikit.
Nah skrg yg jadi masalah skul arsitek dr mana nih, dulu temen lulusan trisakti ijazahnya ngak diakui lho.

student bisa cb apply kerja di SUSA (leiden & amsterdam), kl cm bisa inggris, biasanya ntar diksh kerjaan di gudang (biasanya di schiphol area), lumayan cape, tp mayan lah dpt €7 or 8/ jam trus ongkos diganti, kl weekend dapet dobel.

kerjaan gelap ya tes aja ke resto2 indo di seantero belanda, kadang mau tuh, tp plg bayarannya cm €5
Quote:


owalaaa..

Klo ama lo mah alamat bakal sengsara tar Gunk.. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Army (S)emoticon-Bata (S)


emoticon-Ngakak

Btw yu.. kerja disono..

skalian nyamperin si menir Frank van Houten.. emoticon-Mad:

*grrrrrrr....

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udahlah schat, jgn dendam lama2 sama si meneer frank emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nee, schaat.. emoticon-Malu

Gw lagi drama Gunk.. emoticon-Ngakak (S)

Nyambil dengerin lagunya Drama_Coklat.. jadi keinget ama Menir.. emoticon-Kiss (S)

emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Nohope
Quote:


emoticon-Ngakak (S) drama apaan coba? emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane kuliahnya di univ negri, bukan swasta, masih masuk univ top indo, dngn salary segitu kira-kira udah bisa buat living cost di sana ga? makan dan akomodasi?
Quote:


kalau 250 sih sepertinya ga bisa untuk tutup living cost, tapi 700 bisa (cuman harus hemat aja). Menurutku sih student (yg tinggal di kamar dan jarang jalan2), mungkin butuh sekitar 600-750 minimal...
wah gw mau banget nih kerja di belanda.
kalo desainer grafis / fotografer rate sallarynya berapa ya gan?
mau dong gan kalo ada info2 lowongan kerjanyaa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Aku dulu kerja sebagai designer graphic. Gaji rata2 minimum yg disuggest bno (perkumpulan graphis di nl) utk fresh graduate itu sekitar 1900 (3 tahun lalu). Kalau perusahaannya gede aku liat rata2 nya jadi 2200-2500

Kalau u ada pengalaman biasanya bisa lumayan mendongkrak gaji. Kalo mau lebih jelas coba lihat di intermediair.nl utk salary check. Bisa pake google translate ;D
Quote:


wah. lumayan banget tuh gan. dulu kerja di perusahaan apa gan?
terus di potong tax lagi gak tuh gan?
mau dong gan bagi2 info kalo ada vacancy graphic designer.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Tax?? ADAA!!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Banyak pula emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin Siap2 aja 20-30% gajimu diambil pemerintah. Kalo gajimu tinggi semakin banyak potongan gajinya (welcome to NL).

Misalnya gajimu 1900, nettonya cuman sekitar 1478
Kalo gajimu 2200, nettonya sekitar 1642
Terus untuk bayar asuransi kesehatan (harus) sekitar 70-100 per bulan ><

Kalo mau vacancy graphic designer cari aja di monsterboard.nl
agan2 sekalian

mohon bantuannya
apakah dari agan2 ada yang kerja di bank di Belanda?

begini agan,
ane adalah spesialis Cobol yang bergelut di bidang CardLink (sistem kartu kredit)
untuk sementara ane bekerja di salah satu bank swasta di Indonesia, sebelumnya juga bekerja di salah satu bank swasta di Indonesia.

pengalaman ane udah lebih dari 6 tahun, sekarang ane mo coba peruntungan ke negeri sebrang, sekalian mewujudkan mimpi ane untuk tinggal di negeri benua biru

nah apakah agan2 tau tentang lowongan kerja di Belanda, khususnya di bidang IT spesifiknya di CardLink (sistem kartu kredit) dengan Cobol sebagai bahasa pemrograman nya?

mohon bantuannya agan2


sebelumnya ane ucapin terima kasih banyak emoticon-Big Grin
Quote:


http://vacatures.trovit.nl/index.php.../what_d.Cobol/
Quote:


lagunya coklat yang judulnya drama

lg suka ntu lagu kmaren2.. emoticon-Big Grin

-------------------------------------------------------


To All..

Mana nih info gawean yang disana, info2 posting dimari dunk.. emoticon-Embarrassment

Ditunggu ya.. emoticon-linux2

cari kerjaa

Guweh lagi nganggur nih. Kalo ada info kerja di sekitaran South Holland mau banget. Kerja bersih2, babby sitter, nanny , bantu2 di toko / restaurant apa aja deh, asal halal. Please contact me yah. Tengkyuuu emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cek PMemoticon-Kimpoi
Quote:


wah jadi the nanny, boljug tu.. emoticon-Embarrassment

biasanya sallary dsn berapaan c rangenya klo jd the nanny, ato waitress diresto..emoticon-Thinking

emoticon-linux2

pengen kerja di belande

mohon rekan2 kalo ada info pasti kerja di belanda pm yak, kita terus terang aja berapa biaya yg harus di keluarkan, syaratnya apa saja kerja yg di ingin kan kerja apa aja kerja kasar waiter, kuli bangunan dll, lagi butuh bgt nih, thanks sebelumnya buat agan2 sekalian yg mau berbaik hati kasi info


Rgds
Don's
anyone knows resto "BETAWI" ga di daerah amsterdam?lengkapnya :

BETAWI INDONESISCH SPECIALITEITEN RESTAURANT

Admiral De Ruyterweg 337
1055 LZ, Amsterdam

Buat yg tau info ya..thanks..
Quote:


Klo the nanny kurang tau, tp klo waitress di resto rata2 Euro 12~15/jamnya..
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di