CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Vina Panduwinata dan Insiden Mikrofon
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000864972/vina-panduwinata-dan-insiden-mikrofon

Vina Panduwinata dan Insiden Mikrofon

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 37
konser gede kok mikrofonnya mati. dasar EO goblok!!
promotor nya kurang professional nih kayaknya . ckckckckk
wah crew bisa kena omel tuh..koq bisa ngadat gitu :bingug
wah crew bisa kena omel tuh..koq bisa ngadat bgtu :bingug
promotornya emang parah gan... emoticon-thumbdown
wah gan... kurang penampakannya nih...
parah juga ya sampai mati berulang ulang
parah tuh promotor emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ya emang klo apes bisa nyerang sapa aja

dan dimana aja..
kesalahan teknis gan emoticon-Malu
gak kebatang dech emoticon-Big Grin
dituntut tu EO nya

(o)(o)LOVER:"18/05/08 06:48
Vina Panduwinata dan Insiden Mikrofon


Jakarta (ANTARA News) - Penyanyi Vina Panduwinata membuka dan merentangkan kedua tangan menyambut Trie Utami, Malinda, dan Atiek CB, di atas panggung "Konser Vina" di Balai Sidang Jakarta, Sabtu (17/5) malam.

"Inilah Rumpies," kata Vina ketika keempat perempuan tersebut berdiri berderet.

Mereka lantas menyanyikan lagu "Kalau Kau" dan "Nggak Jelas" bersama-sama. Tapi ketiga mikrofon milik para bintang tamu dalam konser tersebut tidak berfungsi alias mati.

Awalnya Trie, Malinda, dan Atiek CB terlihat tenang meski suara yang mereka keluarkan sama sekali tidak terdengar. Penonton sebelumnya tetap tenang, namun lama kelamaan mereka berteriak "huuuuu" sambil bertepuk tangan karena keadaan itu tetap berlangsung hingga lagu usai.

Ketika lagu kedua, Malinda mulai tampak gemas sambil mengangkat mikrofonnya sementara Trie Utami tersenyum-senyum. Vina yang tanggap pada masalah itu spontan mengangsurkan mikrofonnya ke Atik CB ketika tiba gilirannya menyanyi.

"Ini adalah pertama kalinya dalam sejarah konser Vina (mikrofonnya mati, red). Jadi bagaimana nih," kata Vina kepada penonton dan disambut teriakan serempak "lagunya diulang".

Atiek CB, penyanyi asal Surabaya ini tertawa dan saling bertukar pandang dengan ketiga rekannya. Ia lantas meraih mikrofon di tangan Vina dan menjawab teriakan penonton dengan logat Jawa yang khas.

"Ngisin-ngisini, rek (bikin malu, red)," ujar Atiek mengomentari kecanggungannya menyanyi dengan mikrofon yang tidak berfungsi.

Demi mendengar permintaan penonton untuk mengulang dua lagu yang telah dinyanyikan Rumpies, Vina lantas maju ke bibir panggung.

"Nyanyi kok pake diulang segala, ini cuma ada di konser Vina nih," katanya.

Insiden mikrofon tak berfungsi ini juga dialami bintang tamu, Afgan. Penyanyi berusia belia ini duet dengan Vina dalam lagu "Bahasa Cinta" dan "Begitulah Cinta".

Pada bagian akhir lagu "Begitulah Cinta", tiba-tiba mikrofon juga ngadat. Lagi-lagi Vina dengan tenang meraih Afgan untuk mendekat sambil menyerahkan mikrofonnya.

Pengamat musik Denny Sakrie menyayangkan insiden itu, namun ia juga memuji kepiawaian Vina mengatasi problem di atas panggung dengan tetap bersikap profesional.

"Beruntung Vina dapat menutupi keadaan itu dengan improvisasi lewat gurauannya. Bahkan penonton yang awalnya sempat emosi karena suara Rumpies tidak terdengar akhirnya tidak protes lagi," demikian Denny.(*)

COPYRIGHT © 2008

Promotornya kurang persiapan nich.. Sayang kan kalo suara2 merdu mereka jadi nggak kedengaran gara2 mikrofonnya mokat?!?!? emoticon-norose"
untung respon penontonnya ga buruk ya sob emoticon-Cape d...
salah satu penyanyi tembang favorite ane gan emoticon-Malu
wah,, parah dah,, malu maluin aja,, wkwkwk,,
untung dia profesional,, ud biasa kali kyk gitu ya,, wkkwkw
kaga punya mic cadangan ya emoticon-Hammer2
Wooooi trit taun 2008 diangkat2


gw juga ikutan deh emoticon-Hammer2
wah kacau...


diva indonesia ituh...
gmana nih panitianya.....kok bisa ada insiden kyk gini harusnya bisa di antisipasi
mik nya ampe mati gtu..
payah promotornya..
Halaman 25 dari 37


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di