CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT]Rahasia dibalik kondusifnya konggres PSSI di Solo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009605417/hotrahasia-dibalik-kondusifnya-konggres-pssi-di-solo

[HOT]Rahasia dibalik kondusifnya konggres PSSI di Solo

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
keren Kota solo ,,,,,,,
ide cemerlang dari pak jokowi, jangan mau dikatakan bodoh...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


hanya orang bodoh yang mengakui dirinya pintar gan...
Solo the spirit of indonesia emoticon-Smilie
iyah gan.
itulah hebatnya wanita emoticon-thumbsup:
Aseli tooop banget tucch gaaan emoticon-Big Grin
[HOT]Rahasia dibalik kondusifnya konggres PSSI di Solo
pantesan lancar jaya kongresnya
Quote:


iya dong gan
makanya kalau ada kongres2an lagi yg potensi rusuh mending digelar di solo aja.
hati jadi adem gan, ga emosi..emoticon-Embarrassment
wah emang gitu gan....
btw cewek ane semifinalis putri Solo gan....
hihihi..
baru tau ane alesannya Gan emoticon-Big Grin
[HOT]Rahasia dibalik kondusifnya konggres PSSI di Solo
ada2 ja lo gan emoticon-Cape d... (S)
wah tau gitu ane ikut kongres gan emoticon-Blue Guy Peace\t \t
[HOT]Rahasia dibalik kondusifnya konggres PSSI di Solo
wakka pantesan ga rusuh gan emoticon-Ngakak
ini baru walikota yang baik
pernah baca trit dia juga yang minta maaf sama warga
ane si salut sama dia
salut ah ma kota solo, alnye emang dasar kotanye adem ayem emoticon-thumbsup
jiahhh penguasa tunduknya cuman sama lobang gan emoticon-Ngakak (S)
wah ide yg sangat bagus tuh gan..dengan adanya putri solo kan pria2 ga berani melakukan kekerasan.pria sejati tidak menyakiti wanita gan emoticon-Cool

bener deh solusi yg sangat bgus dari pak JOKOWI...ga heran solo maju ya..coba walkot kota lain bisa seperti itu..
wkwkk pantes
ide2nya Pak Jokowi selalu brilian, emoticon-Cool sebelumnya urusan PKL yg mau dipindah berhasil diselesaikan dgn lancar & adem ayem tanpa kekerasan, skrg KLB PSSI adem ayem jg, mantap Pak Jokowi, emoticon-2 Jempol The next Governor of Central Java. emoticon-Request

tp klo ane ditemenin/ngedate sama putri2 Solo yg di pict pertama boleh jg tuh kayaknya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di