CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rp 5000 bisa dapat apa ya gan di zaman sekarang ini.... ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009501538/rp-5000-bisa-dapat-apa-ya-gan-di-zaman-sekarang-ini

Rp 5000 bisa dapat apa ya gan di zaman sekarang ini.... ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 52 dari 365
buat beli premium dapet gan
nasi uduk gan kenyang mantap
Aneka paket ice cream diamond gan..
deket rumah ane sih ada yang jual..
malah spageti ice cream.. semua cuma goceeeng ..
mantap dah..
Quote:
goceng ?
lumayan gan buat ngelap keringetemoticon-Ngakak
dapat cendol gan
es teh manis bisa gan, permen juga bisa, foto copy juga bisa, isi bensi premium juga bisa, beli pena juga bisa, pensil juga bisa,
di daerah ane, bisa dapet tuh baso + teh gelas.. emoticon-Big Grin
bisa buat beli permen nih gan emoticon-Malu
gorengan 10 gan... hehehehhe
bubur kacang ijo gan emoticon-Big Grin
super stengah gan..!!
bisa buat naik angkot pulang pergi rumah-kantor gan...
masih berharga kok gan..
Cukur rambut cuma sekali potong gan
5000 dapat nasi campur + sabetan pisau di leher.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
rp. 5000 bs bwt beli bensin eceran gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
bisa dapet cendol bos emoticon-Toast
bata jga bisa emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
Rp 5000 bisa dapat apa ya gan di zaman sekarang ini.... ???
bisa makan diwarteg pake tempe sama sayur sop + pisang satu, kalo minum gratis emoticon-Big Grin
kalo nasi setengah mungkin bisa lebih murah
Rp 5000 bisa dapat apa ya gan di zaman sekarang ini.... ???
Spoiler for comment ane:
Bisa buat kencing di WC umun 5 kali Gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 52 dari 365


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di